для меня вот непонятно зачем завет существует, абсолютно уебищная фракция которая не должна существовать
геймдиз треугольника был бы прикольным, непонятно зачем убрали возможность остаться сталкером, я когда три раза перепроходил каждый раз спрашивал, а поч я не могу просто одиночкой стать, а представляете - раньше такое было))))
ну так вот, помимо камбека одиночек удалить нахуй завет и сделать возможность мастерам-легендам попасть в монолит условно, типа против всех вообще
а у фракций основных (треугольник наш да) сделать систему с лидерами, с отношениями, с возможностью объявления мира и войны
сюжет этой игре нахуй не нужен, голубые шары это самое безмозглое и глупое что можно было сделать, тупоголовые нины которые в конце игры после убийства не менее безмозглого босса пытается рассказать тебе ВООБЩЕ О ВСЁМ (а тебе разумеется похуй, ты диалог хочешь скипнуть)… И тд, сюжет должен игроками писаться, вот это было бы просто охуенно, а на игру должен выделиться гейммастер который бы писал историю исходя из того, что происходит у фракций
частично у нас например так клановые военсталы в игру перенесены, по крайней мере в сюжете я где-то он них слышал