stm:76561198067736784 Да, хоть один, его было достаточно, чтобы типы бросили игру, ибо я звал в сталкер, а зашли, прыгать по какой-то параше,
WAGF Их в игре вообще сколько ? Два ?
С учётом того, что паркур ранее был донельзя упрощён с правками (и сам по себе он редок, если подумать), склоняюсь к тому, что это неизбежный процент покинувших игру игроков. Если не паркур, они ушли бы из-за чего-то другого.
В чём не вижу проблемы — это не какой-то игровой нарратив, это связанный с конкурсом ролик.
DaewooK Один из немногих разрабов, кто ведет диалог с игрунчиками, хотя иногда любит вываливать на неподготовленного форумчанина ведро сарказма и шуток.
Кажется, понятие “неподготовленный форумчанин” это какое-то странное выражение, учитывая то, что на Форуме народ зачастую никак не боится выражать свои негативные эмоции и точки зрения.
stm:76561198067736784 Сам знаешь, как это работает, стал бы ты тут, хоть что-то мне отвечать, будь тут вежливый тред на одно сообщение? Не смеши, ты бы его даже не заметил.
Кстати ключевая проблема образов мышления, когда человек уверен, что если не закатывать истерику — проблему/тему никто не увидит.
Чем проще, грамотнее написан текст, в том числе смотря насколько остра проблема (даже не всегда - тем больше шансов, что на него отреагируют). На истерику, как ни странно, тоже высоки шансы реагирования — во всяком случае могу сказать это исходя из того, что истерика в прошлом часто связана с распространением шибко крикливых точек зрения, едва ли связанных с действительностью, которые с открытым ртом моментами подхватываются мимокрокодилами, редко сидящими, но время от времени появляющимися на Форуме.
Вот и думай, как говорится, головой, как работает чертова социальная инженерия.
BilboBaggins Воспринимать её адекватно просто невозможно, после вот этого лица
stm:76561198067736784 Ну а тут всё аналогично просто — если воротит от внешнего вида Батрака, то будет воротить и от всего остального. Сомневаюсь, что тут есть хоть капелька вины в нечастном нательнике.