ProstoDuke ГЫГА, УМЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАЛКУЛОМ, который был только на этих самых квестовых зонах, до дня Х. Остальное по типу залазов и прыжков обучалось в самой первой стартовой локации, где тебя учат управлению, это старт игры, где и так тебя учили, чо ты несёшь.
Ответ, нахера делать духоту из паркура в основной сюжетке? Э АБУЧЕНИЕ. гениальный ответ.
То, что сюжет юга говно, говорят даже купленные блогеры на рекламе, рофл мнение да? Я так понимаю сервера по роблоксу это единственное место насыщения было для придумывания квестов? Сегодня ток, попался чел, где его заебал паркур, и он был куплен.
Что его заебала духота, и он был куплен. Что его заебал шаман даже, И ОН БЫЛ КУПЛЕН!
Аргументы чего? Что главный герой, какой-то избранный дурачок и это уже всех заебавший прикол про главного героя? Что сюжет повествуется для мелкой аудитории? Что с нами ведут диалог, как с отсталыми? Что, лишь редко и иногда проскакивает ощущение, что ты в сталкере, алло игра называется сталкрафт, Сталкер + майнкрафт.
С чего у тебя серьёзность это - МАЛО СЛОВ, ДАУН В ПЛАЩЕ, И БАЛАКЛАВЕ? Щас бы сморозить, какую-нибудь тупую ересь, и выдать её, как базу, что все тупые, а ты такой умный. Пошути снова, хули.
Или выдайте снова рекламки, в стиле “СНЕГУРОЧКА ЖДЁТ ТЕБЯ СЛАДКИЙ” Ебать аудитория подтянется, это же ЛОР, качественный контент и развитие проекта.
Не то что там всякие Warhammer 40k, Warframe, World of warcraft особенно в свои лучшие годы. Это ж хуйня, стремимся к уровню мобильного гейминга по наполненности мира, нарративу и атмосфере.
Я могу сказать, что только некоторые 3д дизайнеры и саунд дизайнеры выдают базу, и делают эту игру атмосферней, но они не вытянут, всех этих RGB воинов и криков ИСКАТЕЛЬ!