IJJTbIpb fredberik не могу, я на работе. Визуал рук приятнее у мученика, но 47 мне все равно больше понравился (взгляд злой пиздец)
WehrmachtPower IJJTbIpb твой крик как пердеж в лужу, пока на сверхмассовый уровень не выйдет, пофигу как будто будет
IJJTbIpb WehrmachtPower пердёж в лужу блять это когда разраб про наличие проекта гардероб высирает, а потом как страус кастрюлю свою в землю воткнул и прячется.
FRDSH IJJTbIpb не ты думаешь я шучу что ли, зив же вбрасывал что по поводу сб. Что сб будут в проекте Г
FRDSH IJJTbIpb ну вот лучший пример. Вбросили и просто пропали. Что будет? Когда будет? Зачем? Вообще нихуя про это инфы нет, я почти уверен что зив это просто так вбросил чтобы не бугуртили. ДАЙТЕ СУКА ПОТРАТИТЬ МОИ СБ БЛЯТЬ
MOZGOJLPAB FRDSH зив еще говорил, что ге хочет в игре 999 уник красок, которые хуй получить и от который размер игры будет расти. Видимо переобулись Ибо вы вообще помните краску “листопад”? Ее за промик давали, прикольная кста
MOZGOJLPAB FRDSH я не разраб, так что мне интересно, а насколько выгодно делать свой движок,при нехватке рук, а для наема большего числа людей, нужна их обучать этому движку и при этом на это рук нет?
CryingWind Rostrok9999 В прошлый раз в схожем треде вот так завуалированно нахуй послали и больше не ответили. В этот раз понимают, что такое не прокатит, поэтому коллективно придумывают что ответить