IJJTbIpb fredberik Вы че суки А ты че бля пидор fredberik Во что модку покрасить из жетона яйценюха 47/Мученик/МИР имхо как по мне самые лучшие. Раньше на старой модке мне нравилась “Архангел” но теперь это не архангел а цыган ебаный
fredberik IJJTbIpb Согл. У самого 3 варика 47 мученик и анархист. Думал мб на штурму мехатронику, но это осенью будет, да и на штурме за сессионку норм краска и у меня лежит монолитовская.
fredberik DaewooK Да вот то и рофл анархист нравится цветокором. Мученика хотел еще на офт, а 47 ну сам по себе сочный
IJJTbIpb fredberik не могу, я на работе. Визуал рук приятнее у мученика, но 47 мне все равно больше понравился (взгляд злой пиздец)
WehrmachtPower IJJTbIpb твой крик как пердеж в лужу, пока на сверхмассовый уровень не выйдет, пофигу как будто будет
IJJTbIpb WehrmachtPower пердёж в лужу блять это когда разраб про наличие проекта гардероб высирает, а потом как страус кастрюлю свою в землю воткнул и прячется.
FRDSH IJJTbIpb не ты думаешь я шучу что ли, зив же вбрасывал что по поводу сб. Что сб будут в проекте Г