DaewooK FRDSH Ещё не поздно расширить штат как будто бы. Просто если ботлнеком является отдел, который делает сами 3д модели, то лечится это только расширением штата, как не крути.
IJJTbIpb FRDSH Ну почти харам, эксбо иногда сами предлагают другим людям устроиться к ним на работу. Одного типа, которого я знаю через своего друга, приглашали на должность нарративного дизайнера
IJJTbIpb fredberik Вы че суки А ты че бля пидор fredberik Во что модку покрасить из жетона яйценюха 47/Мученик/МИР имхо как по мне самые лучшие. Раньше на старой модке мне нравилась “Архангел” но теперь это не архангел а цыган ебаный
fredberik IJJTbIpb Согл. У самого 3 варика 47 мученик и анархист. Думал мб на штурму мехатронику, но это осенью будет, да и на штурме за сессионку норм краска и у меня лежит монолитовская.
fredberik DaewooK Да вот то и рофл анархист нравится цветокором. Мученика хотел еще на офт, а 47 ну сам по себе сочный
IJJTbIpb fredberik не могу, я на работе. Визуал рук приятнее у мученика, но 47 мне все равно больше понравился (взгляд злой пиздец)