vbi1 Первая тройка игроков, в студию! По баллам: <40 - незачет 41-60 - удовлетворительно 61-80 - хорошо 81-90 - отлично 90-100 - окончание форума экстерном (пришлите ваш адрес электронной почты и мы вышлем вам диплом) P.S. Напомню, что баллы выставляются лично мной, по моим субъективным критериям, по этому не стоит воспринимать их очень серьёзно
Darcia Направил ответ по твоей форме. Ребят, лучше не стоит, не проходите, там вопросы похлеще, чем отбор в ФСБ. Ели не подвёл сам себя, чуть лажанул в начале, сейчас лучше
vbi1 Renyweny Готовиться лучше нужно было. Ну ладно, напиши “Асид, дай йоршу -0.5 кровотёка” в тред, поставлю 4. Но только в этот раз!
vbi1 KoPoMaTbIU ты в списках на 35 месте, а учитывая с какой скоростью я проверяю, ответ скорее всего узнаешь только завтра
vbi1 Вторая группа! По баллам: <40 - незачет 41-60 - удовлетворительно 61-80 - хорошо 81-90 - отлично 90-100 - окончание форума экстерном (пришлите ваш адрес электронной почты и мы вышлем вам диплом) P.S. Напомню, что баллы выставляются лично мной, по моим субъективным критериям, по этому не стоит воспринимать их очень серьёзно