ISEDCAVE222 megadonE мне должны дать 30к обменок за 3 года игры. Я тут посчитал что этого даже на ⅓ добытчика еле хватает. Увы сотни тысяч монеток у меня неть ради ветеранской залупы.
megadonE ISEDCAVE222 а мы с тобой проще поступим. Зачекай сколько за сезон обменов дают. Учитывай с боевым пропуском, потому что его всё без исключения берут, это окуп. Очень желательно учесть ещё и скидочные купоны с БП. Должно хватить.
ISEDCAVE222 megadonE ну вполне реально но… Это блять добытчик , а там даже на пиво не хватит потом 🙁(((
ISEDCAVE222 ISEDCAVE222 я не знаю просто я хочу именно добытчик несмотря на то что есть кокон там, берлога 6 улей. Хочу добытчик из за минуса в раде но именно он сука крафтится в ебаном аду для твинчечка- вытираночки (((
megadonE ISEDCAVE222 сделаешь улей и выбросишь добытчика. Все актуальные сборки уже придуманы, и добытчик в них не фигурирует.
megadonE А, погоди, ты говоришь уже есть. Тогда неиронично не знаю зачем он тебе - разве что красиво лежать на складе
I_Will_Zinor_I Господа, думаю все видели сливы, а также вчерашний патч). Чтож, проблема частично решилась, а это не может не радовать
I_Will_Zinor_I 0Wolk0 оно справедливо, но хотяб арты потрогали, это прекрасно, +если кто-то видел сливы, то понимает, что скорее всего будет с локой.