Anarch11k rjxthuf Я бы выбрал(я уже выбрал) мехатронику, архангел и хранитель оазиса довольно плохо видно, в тёмный местах так вообще, ты видишь только узор/золотую цепочку на пузе, а мехатроника простирается на всю броню, к тому-же довольно яркая
Carcano С одной стороны хочется Архангела, с другой у меня ощущение что уже летом каждая третья штурма будет в этом скине и как-то желание пропадает, но остальные краски это вообще шляпа как будто, ну мб Хранитель прикольно выглядит + зеленая лампочка на голове лучше любых других
Sellfness rjxthuf архангел цыган, мехатроника калл, спецтехника тожн калл, у оазиса смешной осминожка
rjxthuf Раз уж архангел хороший но поэтому его все будут выбирать я буду пока что рассматривать оазис. + он какой никакой зеленый что маскировку повысит
Rayme_Winter В этих “уникальных” красках бегают процентов 70 штурм за бартер, которые залутали жетон за нищую красную лигу
NotANigel Покрасил свою целевую штурму в скин марафонца, жетон отложил до появления чего-нибудь нормального, ну или мб куплю магистр рун на ригель
Шустрый rjxthuf у меня начала развиваться шиза что в определенный момент большинство уник. красочек на штурму могут перевести в разряд мотива/облика rjxthuf и не дать их за жетоны эстета покупать В таком случае встанет резонный вопрос “зачем нужен Жетон Эстета, если за него буквально ничего не купить”. А так, были такие слова. Потенциально всё равно может врезаться тот же “Гардероб”, хоть в той, хоть в иной мере, если это — внутриигровая косметика.