Plastinka xXxSmokXxXweedXxXx Уже писал когда-то, но повторю @Plastinka у нас уже есть серия скинов оружия зивкас, но их внешку портит не меняюищиеся модули. Вроде как с ак-15 пофиксили немного, но у нас есть уникальный облик на кбз, у котрого меняются самые юзабельные модули в игре.Как идея перенести скины этих модулей на облики ак, фамаса и фнки?Идеально будут смотреться, ноль усилий и к тому же у них есть патерны покраски. А то фнка как скин за 2к деревянных кринжово смотрится. у КБЗ меняются облики потому что это скин за 1000 уровень и он стоит сильно дороже нежели любой другой скин, это уникальная фича скина, поэтому так
Plastinka 0Wolk0 как же он игнорит та я сверху вниз по треду иду про снятие красок выше уже отвечал что ждите гардероба или чуда, я за это не отвечаю и не решаю
Bi1ly_Herringt0 Plastinka просто еще летом слили нечаянно существование нг магазина на амб/всс/срем, и мне интересно, он у вас там в креативе хотя бы существует, и ему будет способ получения, или это просто рофл, не дошедший до прода?
Plastinka Bi1ly_Herringt0 просто еще летом слили нечаянно существование нг магазина на амб/всс/срем, и мне интересно, он у вас там в креативный хотя бы существует, и ему будет способ получения, или это просто рофл, не дошедший до прода? в душе не чаю, это вопрос точно не ко мне
bzlladonna Plastinka я вопроса не понимаю спросили когда в нг кейсах появится новогодний 30пт магазинчик на 9.39 ганы, который на скрине был скажем так тизернут
Heizor_Gaming Plastinka Я в душ ок Plastinka в душе не чаю Вместо чая можно предложить что-то более..
Plastinka Houl_Nyp_Try можно сделать краску спектр мотивом? перевод уникалок в мотивы если и будет, то сильно нескоро ибо уникалок слишком много
Plastinka bzlladonna гардероб просто походу еще ждать и ждать, жаркое лето 2077, все вот это, но хоть костыль поставить временный ж можно, че крестьян мучать лан обсужу чета смешное
bzlladonna Plastinka добавьте там хз перекупу трейд ‘покрашенная броня + растворитель -> непокрашенная броня + краска’ хотя-бы, при бартере ж есть у вас фича, что краску с итема снимает
clyuda_s Plastinka вот ты молодец, не зря зарплату получаешь. Балансеров лично я бы поменял. Тебя хвалю.