Heizor_Gaming Plastinka Я в душ ок Plastinka в душе не чаю Вместо чая можно предложить что-то более..
Plastinka Bi1ly_Herringt0 просто еще летом слили нечаянно существование нг магазина на амб/всс/срем, и мне интересно, он у вас там в креативный хотя бы существует, и ему будет способ получения, или это просто рофл, не дошедший до прода? в душе не чаю, это вопрос точно не ко мне
Plastinka Houl_Nyp_Try можно сделать краску спектр мотивом? перевод уникалок в мотивы если и будет, то сильно нескоро ибо уникалок слишком много
Plastinka bzlladonna гардероб просто походу еще ждать и ждать, жаркое лето 2077, все вот это, но хоть костыль поставить временный ж можно, че крестьян мучать лан обсужу чета смешное
bzlladonna Plastinka добавьте там хз перекупу трейд ‘покрашенная броня + растворитель -> непокрашенная броня + краска’ хотя-бы, при бартере ж есть у вас фича, что краску с итема снимает
clyuda_s Plastinka вот ты молодец, не зря зарплату получаешь. Балансеров лично я бы поменял. Тебя хвалю.
bzlladonna Perebor_i_ ты вышел победителем в дискуссии только потому, что меня нерфит вахтовое общество, тссс
bzlladonna Perebor_i_ ты банально не смог подстроиться под среду так нахуя мне под нее подстраиваться, сегодня ж понедельник 🤨