Мархонт. Байты и шутки подобного рода от разработчиков очень дорого обходится проекту в целом. Особенно, когда это происходит на “безрыбье” “безобновье”, вот все и начали ожидать какой-то интересной обновы. Также разговоры от Зуба, которые подогревали интерес каждый раз, а их прилично было, так что спасибо огромное Зубу надо сказать.
А 21 августа ещё откуда-то вот эти “сливы” просочились, которые подогревать интерес ещё с тех пор начали. И никто, по-моему не говорил, что это фейк:

Это сводится к пункту ниже:
Шустрый А как вы себе представляете возможность “предупреждать об этом”?
Ну даже я на форуме видел огромный ажиотаж хайпа на фоне Арсенала, но почему-то условный Мархонт/Зуб не говорили до 29 числа: “Ребят, Арсенал - не крупная обнова, мы просто сделаем продажу ресурсов, в обмен на ещё одну валюту, чтобы вот эти пушки можно было чуточку улучшить.”
Ну вот к этому всё и свелось, полгода хайп рос, ажиотаж тоже, стоп крана нет, вышло что вышло.
Шустрый Это опять же если не читать патчноут и посмотреть только на то, что Fal-у отобрали два урона? Не обратив внимание на то, что у оружия в принципе поменялся шаблон?
Неправильное слово подобрано. Он не принципиально изменился, а просто для разнообразия (с) Мархонт. Туда же кстати и DSA, ему тоже урона так неплохо украли. Вдобавок забрали синие точки у игроков - но это предложение так, отступ..
Но тут претензия немного в другом. А нафига вообще этот ваш арсенал нужен был? Вернуть жизнь пушкам из кейсов? Так дешевле и проще сделать бартерные. И если такие беспокойства о неюзабельных пушках - то почему там нет например ЛР? И почему я как игрок, который фармил Руну должен дополнительно тратиться на неё, при прокачке у Арсенала? Это не предмет из кейсов, который может рандомно с 1 сундуками выпасть.
Количество ресурсов это вообще отдельная тема, тут 750 репутации, если что:

Если игрок не скупает ресурсы с аукциона, то ему копить и копит на всё это. Даже Solyanara, начал задумываться о хреновом ценообразовании у Арсенала.

Моё мнение, что Арсенала вообще стоило бы делать в убежище, ибо таскаться с ресурсами по опасным локациям, такие как Заводь и Лабиринт (да-да, привет Искушённый, всё ещё жду твои ответы в этой теме: https://forum.exbo.ru/d/137962-puzyri-v-labirinte/563) - немного бред. Но кому моё мнение нужно
Так а как в итоге должно выглядеть усиление оружие с Т23 до Т24, когда разница между тирами в действительности небольшая? Не с фанфарами и парадом же?
А вот тут целых 1621 сообщение расписано: https://forum.exbo.ru/d/152259-gde-papa-longmix/481
Шустрый Тем не менее сказано было это далеко не в адрес каждого недовольного обновлением или игрой.
Это было сказано директором студии, публично, уже на этом тейк можно закрыть, и не в пользу Эксбо. Боюсь представить, что происходит внутри студии, в адрес игроков. К тому же, у вас (у модераторов) есть Банхаммер, как таковой, если кто-то оскорбляет администрацию, у игроков такого молота нет.
Возможно, от меня слишком сумбурные ответы, ибо 3 часа ночи, но какие есть.
Считаю ли я справедливым бугурт игроков и ютуберов? - Да. Исправлены ли ошибки, которые были допущены при вводе Арсенала спустя 3 месяца? Нет.