Kazugaia
Ну нерф был по другому принципу, бтв.
Учитывая, что вы убрали прямой донат на вещи (кейсы) - могу поверить. Если бы он был таким как раньше, то это можно просто назвать наглой смены меты, чтобы надоить ещё какие-то транзакции.
И сейчас дали возможность людям у которых эти пушки на руках - их апнуть и юзать.
Поэтому такой ушат говна на вас и льют, чего вы хотели? Вы фактически отобрали, чтобы потом вернуть, только уже с “условиями”.
И да т24 с БП лутают далеко не все, как и с сезона.
Свечку не держал, возможно, но думаю т23 новичку достать и юзать также тяжело как и чертежи.
Цены на т23 большие, обязательные для игры модули тоже нихера не дешевые (магаз 7.62, 308), а шансы выпадения мизерные. Т24 выглядит намного более “профитно” - никаких вложений, кроме некоторых случаев (стс, сср). Буквально т24 сейчас - это кэшбек за фарм и активную игру, пока т23 - просто какое-то оверпрайс говно (даже с апом вроде).
Получилось так, что и механика то не особо нужна кому-то, кроме любителей эстетики своего оружия (для фанатов scar как я).
Причем ещё раз сделаю помарку - мне изменение понравились, не надо всяким форумным говноедам растаскивать мои фразы, я до человека пытаюсь донести, почему это может кому-то не понравится