yousavees Вооо теперь можно и поучаствовать За тт спасибочки @Unskill если я перезалью старый видос но с нужным хештегом это засчитается ?
Unskill yousavees Да, учитывается всё что наберёт просмотры и опубликовано в оговоренные даты. Главное чтобы автор был тот же.
yousavees M1d- самое прикольное что как бы они узнали если бы я снес старый видос и заново его бы залил ?
Unskill M1d- Тут есть нюанс, если перезалить на одну и ту же платформу - это плохо, если перезалить на другую - это хорошо)
Borisstalcrafter M1d- хз, но сам факт, что изначально то не разрешили мне =) не с проста не разрешили:
M1d- Unskill Тут есть нюанс, если перезалить на одну и ту же платформу - это плохо Это как минимум тупо, я в тт перезалил, хотя уже был какой то гений, который у меня видос спыздыл и залил под тупой саунд…
Unskill M1d- Само собой авторство будет отслеживаться. Я имел ввиду, что если вы сами перезальёте видео на другую платформу - это нормально
M1d- Unskill Само собой авторство будет отслеживаться. Я имел ввиду, что если вы сами перезальёте видео на другую платформу - это нормально Ну тогда все норм =) Там прямо в самом видосе мой ник, поэтому авторство легко проверить
Sannarwin FRDSH ну брелочек классный, а так все, я конечно бы добавил ещё наград, а так впадлу стараться, только если какое-то мемное видео запилить за час или подпивасное и выложить в тик ток и там из-за алгоритмов соберет на 1 уровень наград
Simera FRDSH Было бы круто, что за третий уровень по просмотрам выдавали бы новый мерч, о котором создавался опрос. Ну а хули нет то