TENGUSANDA Я тут недавно размышлял о том, че ваще с картой в сталкрафте произошло
на ОФТ ты мог играть интересно на: МГ Янтарь ПД Армы Лес Рыжик РЛС Лиманск Ущелье Янов Затон Путепровод ВАРП Трясина. все локации пвп везде ставятся усты и почти везде падают дропы(кроме ВАРПА), не внатуре даже на ЯНТАРЕ падали дропы, усты ставились на ЛЕСУ ебать, что люди щас делают на ЛЕСУ скажите мне пж. Какой размах, как вообще в такой игре может стать скучно, разные локации с разным ландшафтом и мейн обитателями, находишь себе лобби по вкусу и балдеешь
на Перестройке: ПД и Армы(только бартер) Рыжик РЛС Ущелье Янов Затон. Уже на так масштабно но все еще приятно, усты убрали, но в игре есть дропы обильные выброс КВ в опене, поиграть с интересом можно, но претензии есть, ибо усты трогать было зачем? также как и янтарь со скелетом адама, мой любимый лес, ЛИМАНСК, кароче опен стал сильно беднее, но пока еще терпимо
ДЕНЬ Х: Кузня(собирательство и фарм спотов?????) Лабиринт(мякоть и выбросы? Какие нахуй выбросы там 3 арта падает от силы) Объезд(эм,челы ну тип я понял это не лабиринт потому что вынос через переход, не внатуре НАХУЯ 2 локации для сатурнов то построили, ну лан) ну и ЗАТОН(мнение о нем написал выше)
И чел пишет, что это типа СИНДРОМ УТЕНКА, а по сути он просто режет мне карту уверенно раз в пару лет, это по-моему БЕЗУМИЕ как говорил Ваас.
Энивей мне качаться и думать в другой игре впадлу, поэтом когда нехуй делать я просто захожу сюда и ну делаю что-то что дают, да.