Sainiscow Какой же глупенький громкий форумчанин. Сейчас я постараюсь мыслить как зив и всё тебе объясню со стороны геймдева.
Sainiscow либо у тебя есть шмот +15 — и всё остальное неважно, остаётся месить глину с такими же;
либо шмота +15 у тебя нет, и различия заканчиваются.
Как бы ты ни качался, как ни вкладывался в развитие своей снаряги — всё будет идентично. В первую очередь решает, кто кого первым увидел и сколько у тебя противников.
Нет, игрок сталкрафта, ты не прав. Я посмотрел по метрикам и у людей с легендарными сборками выживаемость лучше, по сравнению со сберками на необычных артах.
Да, игра больше стремиться в скилл, а не в ММО. Каждый житель мастерок должен мочь убить любого оверкача.
Ты не прав, игрок сталкрафта. У нас есть целые локации, которые не доступны другим, только из-за заражения. На кузню не попадёшь на прямую, если нет 3 пси. Иди в обход. Так же на кузне есть места с термой, био и пси, которые не всем доступны. На затоне есть большая область с био. Заражения в игре есть.
Sainiscow Куда исчезла уникальность сборок и костюмов?
Всё превратилось в банальный выбор:
“есть сборка / нет сборки”,
“скорость / псевдоживучесть”.
Игрок сталкрафта, ты не прав. Посмотри в контейнеры других игроков. Посмотри на ютюбе гайды по сборкам. Сборки разнообразные и разные. Под все виды бюджета.
Sainiscow Люди годами переплачивают, чтобы артефакт был не зелёным, а жёлтым. Ради чего?
Жалких миллисекунд дополнительной живучести, которые даже не ощущаются?
Ты не прав, игрок сталкрафта. Метрики показывают, что более хорошие арты, дают большее выживание. В пвп решает каждый процент. Наш балансе Зуб, играл в другие игры и там за 1% эффективки, люди были готовы гриндить по пол года. И у нас в игре ещё более-менее нормально. Да и люди покупают эти арты, а значит считают, что эти арты дают импакт и людям они нужны.
Sainiscow Вспоминаю старый видос с “Пути Дураков”, где чувак в уникальном Апостоле вытворял адский беспредел —
сражался аки Добрыня с монголами, расстреливая всех направо-налево.
Вот что было действительно круто.
Синдром утёнка.
Sainiscow А сейчас — одно сплошное разочарование.
Синдром утёнка и разочарование в своих же ожиданиях. Онлайн говорит, нам о том, что разрабы делают всё правильно.
Sainiscow Сейчас попробуй выйти как раньше — первые два тела поделят тебя на ноль, если умеют стрелять хоть как-то.
ТТК нынче копеечный.
Погоди, игрок сталкрафта. Это же сами игроки и просили. Вспомни форум 3-4 года назад. Все говорили, что “Сборка должна быть дополнением к броне, а не наоборот”. Все жаловались на большой ттк. Разрабы послушали игроков и уменьшили ттк. Чего же ты теперь недовольный такой? Сами просили.
Sainiscow Распределение только добивает всю ситуацию, окончательно закапывая мёртвую прогрессию.
Когда не было распределения, уважаемый игрок сталкрафта, новичков убивали топеры и новички уходили из игры. Новички не могли перестрелять так с призмой+тёмный кристалл. Разрабы сделали распределение и онлайн вырос в 5 раз. Если онлайн растёт, значит решение принято верное.
Sainiscow А всё потому, что ХЭХбо боятся, что взрослые дядьки будут отстреливать букашек на болотах,
забывая при этом, как взятие верха над сильным противником давало нечеловеческий азарт.
Азарт для одного и разочарование для десяти.
Sainiscow Неужели твоё влитое время и деньги никак не должны отражаться на твоих характеристиках?
Как по мне — всё справедливо:
если ты вкладываешься — ты заслуживаешь преимущества.
Старички - громкое меньшинство. Компания ориентируется на новых игроков, новую кровь.
Sainiscow Какой смысл от моего снаряжения, если я всегда чувствую себя одинаково?
Друзей найди. Игра заточена на вертикальное развитие до мастерок и горизонтальное после мастерок. Ты должен сделать все пушки и все броники, чтобы быть готовым ко всему.