IJJTbIpb Дальше идёт стена текста с оправданиями, которую я даже читать не стал
Тебе стоило прочитать, потому что ты сравнение неверное подобрал.
Я понимаю, что тебе не хочется читать, потому что ты проебался. Не зная моих убеждений, но утверждая, что я хочу, а чего не хочу.
Хотел нерфа афк кузни, но не собирался прекращать играть. Тут нет противоречия. Только, мб, в твоей тупой голове.
Да ты уже был уверен, что я не хочу нерфа афк кузни.
Не сильно гордись, что сильнее пве крипа.
Да, было время. Самый мерзкий клан, в котором я состоял. Такой тупой коллер с коллами “бля я хуй знает что тут колить”. Единственный клан из которого я ливнул, не дождавшись его распада(не считая аликов).
Абузить сессии - нехорошо.

Соглашусь, наныл. Не могу сидеть и молча смотреть, когда нарушают игроки s-тир кланов. Это такой кайф узнавать, что их всех откинуло) Жаль, что на такой малый срок.
IJJTbIpb у соника даже макс балик больше твоего
Бля, обидно(
Вот только даже тут ты проебался.
IJJTbIpb мы голды на доли забирали, вот тебе и разница в понимании игры между пассивным пве задротом и активным пвп игроком
Ааааа, так это на голдах разбогател, а не на перекупстве? Жесть. Сколько же он голдов взял?)
Вот и разница между пассивным пве задротом и активным перекупом на сейв-зоне.
А у кого её нет?
Блин, ты такой уникальный. У нас же в стране никто не работает. Сталкрафтер = безработный(Кроме тебя).
Ладно, открою секрет: все работают/учатся.
Я хз зачем ты это упомянул. Ни к селу, ни к городу. Спасибо за информацию, теперь мы будем в курсе, что у тебя есть работа и личная жизнь.
Между синей и лег сборкой, разница 7% итоговой приведы. Много шансов у тебя реализовать лег сборку?
IJJTbIpb сли ты с лег сборкой играешь так, что тебя соник хуевым называет
Ну, он топ игрок. Естественно, что с его точки зрения, я плохо играю и не реализовываю сборку.
IJJTbIpb имеет право высказывать свое мнение про вещи, которые сам никогда в жизни не возьмёт с перс склада
Потому что у меня есть вещи лучше. Может быть, когда-нибудь, на твинка возьму.
IJJTbIpb Какая у меня должна быть реакция
Спокойная. Я хз, давал ли зуб ответ за тир конта. КСМ - т24?