Моя идея на тему распреда, которую я скорее всего реализую в будущем:
1.Он будет открытым, игрок сможет увидеть его в своем профиле и он будет строиться на основе снаряжения, сборки, КДА и ещё множества факторов.
2.КДА будет влиять на переход между субсерверами распреда, условно будет n-ое количество серверов в зависимости от кда в опене и сессиях и ещё нескольких факторов. Абузить сливом статы не получится так, как переход ниже будет требовать некоторого времени активной игры и будет плавным, не давая игроку спуститься вниз, намеренно сливаясь противоположной фракции, так же будут учитываться килл стат в разных временных линиях и будет сложная система оценки личного скилла игрока.
3.Я сделаю систему динамического распреда. Можно будет спускаться и апаться по распреду, изменяя сборку и снаряжение. Это позволит условному мастеру переодеться в гир отмычки и пойти помогать своему другу-новичку без нужды создавать миллион новых персов ради этого, квесты и сюжет останутся при игроке, но при этом, он сможет попадать совместно на те же квестовые локации, что и его друг.