Update №013
Добавлено первое тестовое колесо предметов.
Решил ради интереса добавить активные артефакты, которые будут давать временные баффы, дополнительные механики мувмента или сейвы.(Сейчас реализация в самом начальном масштабе).
Будут они суперредкие, и я планирую их отбалансить.
1.Артефакт “Сапог Гермеса” .
Дает пользователю возможность сделать быстрый скачек(Dash).
2.Артефакт “Щупальце” .
Дает пользователю возможность притягиваться к объекту.
3.Артефакт “Слепец” .
Используя данный артефакт, игрок прыгает в изнанку и способен в ней перемещаться в пределах 5-7 секунд, после чего получает ряд дебаффов. В момент действия не дает игроку перейти на другую локацию. При активации образуется резкий выброс энергии изнанки, и пока игрок в изнанке, он не видим для других игроков.
4.Артефакт “Хитин” .
При использовании игрок получает большой плюс к ПУ на короткое время, но при этом получает после окончания действия ряд дебаффов по живучести и скорости, так же после окончания действия куски хитина попадают в инвентарь и могут дать перевес.
5.Артефакт “Глаз” .
При ношении может с шансом 50/50 начать предупреждать об опасности(снайпер или ловушка). Звучит как голос в голове. После активации уходит на кд и дает немного пси.
P.S.
Теперь о ситуации с тем, что на видео. По факту, все работает как надо на локалке, но как только дело заходит за сервер, часть механик просто не работает. Мне надо будет начать писать уже серверную часть на C++, чтобы таких проблем не было. Сразу после контейнеров за это сяду. Хук я заберу из своего старого проекта, здесь он не реализован пока.
Я все ещё делаю эти контейнеры, даже в пассивном режиме они почему-то дают сильную нагрузку на пк.
По поводу других разработчиков. Они заняты другими проектами, пишите только мне в ЛС.
Update №013.5
Первичная реализация серверной части на C++, решил чисто поправить то, что добавил в прошлом апдейте с элементами новой, пока дополнительной, серверной части.
VIDEO