Sodomit MAXOPKA мне кажется достаточно будет вернуть возможность бандитам и сталкерам через армы ходить на север, раз здесь продвигаемый шкурняк все же касается пк. Ебать я бы с кайфом залетел на лабиринт против всех.
MAXOPKA Sodomit Об этом и речь. Ну допустим, будет у тебя путепровод с нижнего бара на домашнею локацию Долга или Свободы, но это слишком дизбалансно. На 2 локацию ГП, тоже такое себе? Как по мне, адекватно такую возможность не прикрутить.
KoPoJIbCaHTexHuK MAXOPKA При этом отсутствует чувство риска: все ценные ресурсы хранятся в схроне, а смерть почти ничем не грозит. бля проще удалить нахуй схроны и получить тот же эффект
BilboBaggins Хуй тебе! Никаких разнообразных группировок в игру. Только команды красных, синих, зелёных и фиолетовых.
Amantia А зачем претензии то? Группировки разнообразные, хотя есть еше куча работы. Да и смысл добавлятб новую гп, им бы с нынешними разобраться. BilboBaggins
Amantia MAXOPKA Ну звучит как претензия, хоть возможно у меня нарастает шиза BilboBaggins Никаких разнообразных группировок в игру. Только команды красных, синих, зелёных и фиолетовых.
MAXOPKA Amantia Претензий никаких нет, просто идея в теме “предложений”. Есть нижний бар - рудимент. Это даст пласт контента, тем кому интересно пвп в мире и добавит опасности на локации т.к выносы ну слишком простые.
megadonE Хз, у эксбо на прт уже были две рофлан группировки за донат. Как будто можно не изобретать велосипед и вернуть хотя-бы монолит.
artyomthoughts megadonE всех кто больше 5 лет отыграл насильно туда отправить, там уже ничего от сознания не осталось после контакта с форумом
MAXOPKA artyomthoughts Ну, по хорошему сейчас переход представлен тупым выводом валюты. Если сделать платный вход в 25кк и платный выход в 25кк, добавляется еще один вывод валюты. К сожалению эту тему не увидят разрабы. Идея сама по себе интересная т.к это совсем другой геймплей, который добавляет выбор. Туда же можно прикрутить и переход из сталкеров в бандиты. Перевалочный пункт где ты изгой и для чужих и для своих.
megadonE artyomthoughts не знаю, не знаю. Будь в ск на данный момент интерес играть - с радостью вкинулся бы в монолит, если б его добавили.
Simera MAXOPKA Нормальный концепт вроде как изначально и кидают… Как минимум, это будет в 100 раз лучше, чем какие-то мысли о какой-то гп, с разъяснением про детектор длинной в пол текста