FuRySMiLe Еба этот трейлер настолько кринжовый(оригинал), что в моёй голове он шел только последнюю минуту(ну или версия с геймэвордса была обрезанная)
CCAJlKEP FuRySMiLe на геймавардсе действительно короткую версию показывали. к счастью нереально кринжанул когда фулл трейлер посмотрел, до сих пор помню
CCAJlKEP Paraberoid если действительно всё сам сделал то мегахарош, +отдельный респект за юз звукового ассета из сталкера осталось теперь найти того, кто пофиксит визуальную составляющую трейлера…
ammati1444 Всё равно визуально всрато. Конечно не так лютая дичь как раньше. В прочем лучше я не вспоминал. *визуальное составляющие изначально проблема трейлера была.
ProstoDuke ammati1444 Всё равно визуально всрато. Конечно не так лютая дичь как раньше. В прочем лучше я не вспоминал. Чел буквально музыку написал, какой визуал…
ammati1444 ProstoDuke так я имею виду визуал самого трейлера. Звук не исправит всё равно корня проблем. Видимо стоило более точно излагать мысль.
ProstoDuke ammati1444 так я имею виду визуал самого трейлера. Человек, все же, не с целью поменять визуал свою работу делал.
ProstoDuke _Sticks_ переслушал чет непонял, кинь таймкод пж 1:31 1:44 2:04 Там разве что из подобных семплов “Внимание, сейчас будет произведен взрыв” не из сталкера. Просто заантуражен под все тот же звук с КПП на Кордоне.