Paraberoid Всем здрастье! Увидел на ютубе трейлер операций, после чего решил разузнать, что за проект такой. Как мне кажется, музыка не очень подходит под его стиль, поэтому решил внести некоторые изменения в звук. Буду рад отзывам, надеюсь тред не потеряется. Для тех, кто не овладел искусством впн’а - ссылка на яд - https://disk.yandex.ru/i/pL8HXrb0umaTsg
CCAJlKEP Paraberoid если действительно всё сам сделал то мегахарош, +отдельный респект за юз звукового ассета из сталкера осталось теперь найти того, кто пофиксит визуальную составляющую трейлера…
FuRySMiLe Еба этот трейлер настолько кринжовый(оригинал), что в моёй голове он шел только последнюю минуту(ну или версия с геймэвордса была обрезанная)
CCAJlKEP FuRySMiLe на геймавардсе действительно короткую версию показывали. к счастью нереально кринжанул когда фулл трейлер посмотрел, до сих пор помню
ammati1444 Всё равно визуально всрато. Конечно не так лютая дичь как раньше. В прочем лучше я не вспоминал. *визуальное составляющие изначально проблема трейлера была.
ProstoDuke ammati1444 Всё равно визуально всрато. Конечно не так лютая дичь как раньше. В прочем лучше я не вспоминал. Чел буквально музыку написал, какой визуал…
ammati1444 ProstoDuke так я имею виду визуал самого трейлера. Звук не исправит всё равно корня проблем. Видимо стоило более точно излагать мысль.
ProstoDuke ammati1444 так я имею виду визуал самого трейлера. Человек, все же, не с целью поменять визуал свою работу делал.
ProstoDuke _Sticks_ переслушал чет непонял, кинь таймкод пж 1:31 1:44 2:04 Там разве что из подобных семплов “Внимание, сейчас будет произведен взрыв” не из сталкера. Просто заантуражен под все тот же звук с КПП на Кордоне.