Geraldis moonshy Скинь пожалуйста слова разработчика про то, что 3 квест будет “самым общирным квестом на данный момент” или как то так.
Darcia Gsb Да ты вообще по жизни не заморачивайся, другалек. Жизнь она такая… сегодня есть, завтра нет. Думайте.
moonshy Специально для вас, форум. Я уже сажусь кое-что собирать, это кое-что будет в среду. Мысли? Подписаться.
Asstarot а где настоящий патчноут? вот опять игроки найдут что опять что то изменили без указания в патчноуте и доверие еще больше упадет(хотя куду ниже то)
Gsb moonshy Такое не умею Тоесть ты наобум распределяешь свои 0.5 между хи-хи ха-ха и серьёзным корпоративным тоном, не беря в расчёт метрики, собранные с комьюнити?
moonshy Danil_kovalev Нет, не тот самый Gsb А какие мои 0,5? Я к ним не касаюсь вообще, я же не балансер. nslava Только квест Geraldis Считай как инсайд от меня
Danil_kovalev moonshy Морок — загадочное создание, родом из Изнанки, каким-то образом прорвавшееся в Зону. Что оно такое, зачем вырвалось — неизвестно. а босс случайно не люркер (улыбяшке) который появляется в изнанке? Или не тот самый ☠️☠️☠️
nslava Danil_kovalev По сюжету изнанки, Морок скорее всего - создание Нины, а люркер просто улыбашка)