Darcia Gsb Да ты вообще по жизни не заморачивайся, другалек. Жизнь она такая… сегодня есть, завтра нет. Думайте.
moonshy Специально для вас, форум. Я уже сажусь кое-что собирать, это кое-что будет в среду. Мысли? Подписаться.
Asstarot а где настоящий патчноут? вот опять игроки найдут что опять что то изменили без указания в патчноуте и доверие еще больше упадет(хотя куду ниже то)
Gsb moonshy Такое не умею Тоесть ты наобум распределяешь свои 0.5 между хи-хи ха-ха и серьёзным корпоративным тоном, не беря в расчёт метрики, собранные с комьюнити?
Geraldis moonshy Скинь пожалуйста слова разработчика про то, что 3 квест будет “самым общирным квестом на данный момент” или как то так.
moonshy Danil_kovalev Нет, не тот самый Gsb А какие мои 0,5? Я к ним не касаюсь вообще, я же не балансер. nslava Только квест Geraldis Считай как инсайд от меня
Danil_kovalev moonshy Морок — загадочное создание, родом из Изнанки, каким-то образом прорвавшееся в Зону. Что оно такое, зачем вырвалось — неизвестно. а босс случайно не люркер (улыбяшке) который появляется в изнанке? Или не тот самый ☠️☠️☠️
nslava Danil_kovalev По сюжету изнанки, Морок скорее всего - создание Нины, а люркер просто улыбашка)
Geraldis moonshy Нет, тут в другом дело. Я помню что еще кто то говорил что квест будет самым маштабным