Amantia
убьешь бойцов не придут новые? + если ты напал тебе дадут отпор, в том месте где ты нагадил, вражеский офицер пришлет подкрепления, чтобы отбить важные, они же важные? посты обратно. Временно это сколько? Час другой? А чем это поможет группировке, когда как эти разведчики в итоге же все равно ушли, бойцам может, но едва ли они месятся 24/7 и пару часов им погоды особо не сделает. Да и что значит нет врагов, ты конкретно рандомные споты в рандомных местах зачищаешь. Вынеси опорный пункт, тем самым ослабив силу гп в определенном месте ок, рандомные 5-6 салдофонов с рандомного здания ничего не меняют. Более того тут противостояние группировок и зивкаса, вот я убил и очистил зивкасовцев, на их место пришли наймы, кому легче то стало?
Хочешь еще один квест на собирание ушей с трупов по всей кузне?
Нет я хочу чтобы я просто по рации сообщал после каждого спота, ребятат вот тут чисто приходите занимайте, или с спотов собрал пдашки офицеров, которые там сидели, в док-ва того что я что-то сделал.
Да и беспокоить лидера по разным вещам, особенно от бывшего бойца Шепота, которые темнит и ведет сомнительные дела - брух. Тем более мы пошли к офицеру, а не ноу-нейму, которому подчиняются разведчики.
Это ноунейм, я его в сюжете не видел, почему он отвечает нигде не объяснено, в сюжете кстати мелькает ЦЕНТА кажется которая помогает чацукому в организации бойцов, почем ни к нему? Беспокоить лидера? Да без нас его ГП пизда была бы, мы его вытащили и помогли в войне, он нам сам говорил что вся гп нас благодарит и обязана нам, че слабо уделить 5 минут легенде зоны и герою группировки? Да и при чем тут сам сглаз, тут мы пришли просить, нам помощь нужна, мы ручаемся нашим железным авторитетом.