quantumWebX Я так и не увидел, что для тебя хотя бы примерно будет являться интересным квестом.
Про аванпосты - бля, мужик, мне жаль, что у тебя был такой опыт, я просто во время выброса побежал на приток, после окончания присел прямиком в центральный аванпост и при его открытии (повезло) сразу выполнил половину задания, потому что пострелял ботов. Повторил два раза, дострелял четырех игроков и профит. При желании можно эту стадию выполнить без проблем, вот прям чистое ИМХО. Если не хочешь выполнять быстро - не парься, не бегай до старта на аванпосты, не подгадывай положение следующего, просто потихоньку ходи на них, когда они открываются и постреливай ленивенько человечков. Это не зубодробительная сложность, не нудная обязаловка, не LIMITED-TIME EVENT!!!!, а просто стадия квеста, ну серьезно. Не сейчас, так в другое время. Опять же, спрошу: как можно было по-другому ввязать нарратив квеста в геймплей и вплести его в геймплей на этой стадии квеста? Сделать на выбор PvP и PvE задание, чтобы хейтеры аванпостов не горели в адских муках, а спокойно постреляли кабан жопа?
Про беготню - я лично не понял, ну блять, ну сбегал ты, ну что у тебя, жопа отвалилась, что ли? 50-километровый забег по пустыне? Нет. Пока побегал в начале квеста, плавно вышел на следующую его стадию, прибежал обратно на приток и пошел выполнять дальше. Послали на кузню - сбегал, пофармил валюты и БП, побегал вокруг голдспота наймов, спокойно вернулся. Отправили на отражение? Окей, сбегал, пару раз умер, пострелял завет, с кем-то поприседали и разошлись, забрал кристалл, убежал. Получил какие-то эмоции и опыт от игры. Круто.
Мне порой тошно смотреть на форуме на доебы, потому что двойные стандарты рьяно процветают в большинстве критических комментариев (пусть и понимая, что "сколько людей, столько и мнений).
Недолго и недалеко бегать без опасности откиснуть?
-Ыыыыы, нарративщики ничего не придумали, ыыы, туды-сюды, 1-1-1-1-1, /roskomnadzor!!!
Далеко бегать с опасностью откиснуть?
-Эээээ, духотина, душнина, пиздец, неинтересно, ээээ, далеко бегать заставляют за какой-то хуйней!!!
Я поэтому и спросил, что для тебя является интересным квестом или даже банально итерацией этого квеста? Могу предположить, что инструментарий игры не способен сильно большее предоставить чем то, что сейчас нам вывалили на стол. Многоступенчатый квест с вариативной наградой, необходимостью мало-мальски включить мозги и нормальной для подобного промежуточной (!!!) наградой - это уже похвально, лично у меня только положительные эмоции сформировались. Я понимаю, что никто мне ничего не должен делать просто так и понимаю, что никто мне не должен золотые горы давать за простое выполнение квестика. Лично для меня этот квест - золотая середина, проходная планка, ниже которой квесты делаться не должны в свете всех остальных квестов на ивентах. Правда, просто не могу рилейтнуться к твоим тейкам.