AbduloMa4eta stm:76561198067736784 МОЛОДЕЦ, ТЫ ДОБЕЖАЛ ДО ПЕРВОЙ ТОЧКИ, ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ!!!(не, реально нахуй это добавили)
AbduloMa4eta Perebor_i_ блять там еще какие то отвлетвения которые я проебал… если выберешь убить его тебе обычную награду дадут, если пощадишь то хз че дадут, но в обычной награде 240к и расходка
Amantia AbduloMa4eta спс братан приходится вырубать звук при сворачивании чтоб не слышать тупейшие фразы/шутки нпс 😘 AbduloMa4eta Нет, если это не интерактивно и темболее не синхронизировано то это просто пук в море геймдизайна, эти нпс ебаные буквально как мобы в майнкрафте работают, с определенной переодичностью выпукивают рандомный звук дабы показать “живость”, из-за чего порой ты дважды слышишь одинаковую фразу ну и как то эээ хуйня Ну извините, технические ограничения. А пилить каждому уникальному фразу - хочется конеш, но смысла мало. AbduloMa4eta Возможно ты прав, а возможно бывший больной раком ни в коем случае не стал бы смеятся над больным раком. Говорю из личного опыта, повстречал много людей больных всякой страшной хуйней, и вот они никогда не угарали с подобных вещей, а наоборот переживали и даже микрошутку сказать не могли. Двойственность людей. Кому-то нормально, а кому-то нет. В этом и наша особенность. AbduloMa4eta Эта юмореска была бы более уместна если бы КАЖДЫЙ сука квест не превращали в клоунаду Ладно, справедливо.
AbduloMa4eta Amantia Ну извините, технические ограничения. А пилить каждому уникальному фразу - хочется конеш, но смысла мало. не стоит извинений друг, просто добавьте ползунок звука для нпс и я буду доволен
Sgt_Fill AbduloMa4eta Ебать, я с начальником по телефону пиздел и на фоне его забил в углу. Босс не легкий и не сложны - он говно. Тут нет места стратегии - жми гашетку и бегай.
AgentFC Ребят там есть секретная концовка, перед босс файтом нужно правильно пройтись по всем фантомам и в конце появиться 3 секретный диалог где существо изнанки даст инвертор 🙏🛐
AgentFC Perebor_i_ всё думал как они решат вопрос, ответ оказался максимально простым. Его просто нахуй не добавили 😁
Infiltrator ProstoDuke не всегда возможно запихнуть косметос в награду. Ну просто между отсутствием награды и наградой-расходниками, разницы-то и нет Там с кукурузни вынос после 6 спотов по квесту больше финальной награды оказался…….
ProstoDuke Perebor_i_ игровым, дружище, игровым. c0nf1g239 Жирнее некуда, аж на уровне 1 катки в изнанку Ну почему мне за квест на час игры не дают гаусс-винтовку 😭😭😭 Я понимаю жалобу фильтра на отсутствие уникального косметоса, но и награда не копеечная.
haker1234 ProstoDuke у меня жалоба только на спам нпс на финальном боссе, награда ну +- пойдет, жаль конечно, что инвертор не получить в наших реалях.
BilboBaggins ProstoDuke Зачем такие квесты вообще добавлять? На севере у людей уже есть и деньги и расходники. Нужно добавлять экип который нужно будет в дальнейшем апгрейдить за бабло(тот же инвертор не смогли добавить) чтоб выводить дальше у людей валюту на севере и повышать онлайн.
c0nf1g239 ProstoDuke награда не копеечная Мужик, это буквально мусор. ProstoDuke Я понимаю жалобу фильтра на отсутствие уникального косметоса Именно это люди и ждут от квестов, а не очередную супер пупер жирную награду по классификации стива хуйса