AgentFC Ребят там есть секретная концовка, перед босс файтом нужно правильно пройтись по всем фантомам и в конце появиться 3 секретный диалог где существо изнанки даст инвертор 🙏🛐
AbduloMa4eta Amantia Ну извините, технические ограничения. А пилить каждому уникальному фразу - хочется конеш, но смысла мало. не стоит извинений друг, просто добавьте ползунок звука для нпс и я буду доволен
AgentFC Perebor_i_ всё думал как они решат вопрос, ответ оказался максимально простым. Его просто нахуй не добавили 😁
Infiltrator ProstoDuke не всегда возможно запихнуть косметос в награду. Ну просто между отсутствием награды и наградой-расходниками, разницы-то и нет Там с кукурузни вынос после 6 спотов по квесту больше финальной награды оказался…….
ProstoDuke Perebor_i_ игровым, дружище, игровым. c0nf1g239 Жирнее некуда, аж на уровне 1 катки в изнанку Ну почему мне за квест на час игры не дают гаусс-винтовку 😭😭😭 Я понимаю жалобу фильтра на отсутствие уникального косметоса, но и награда не копеечная.
haker1234 ProstoDuke у меня жалоба только на спам нпс на финальном боссе, награда ну +- пойдет, жаль конечно, что инвертор не получить в наших реалях.
BilboBaggins ProstoDuke Зачем такие квесты вообще добавлять? На севере у людей уже есть и деньги и расходники. Нужно добавлять экип который нужно будет в дальнейшем апгрейдить за бабло(тот же инвертор не смогли добавить) чтоб выводить дальше у людей валюту на севере и повышать онлайн.
c0nf1g239 ProstoDuke награда не копеечная Мужик, это буквально мусор. ProstoDuke Я понимаю жалобу фильтра на отсутствие уникального косметоса Именно это люди и ждут от квестов, а не очередную супер пупер жирную награду по классификации стива хуйса
Amantia ProstoDuke Если скажете, что за Морока мало дают, то я порвусь. Надо. Не, ну 380-400к за 1.5 часа беготни нормально, но я ждал чего-то уникального, краски или брелка. Так бы и валюта не спавнилась бы у вас, и игроку дали что-то более ценное.
AbduloMa4eta Amantia Не, ну 380-400к за 1.5 часа беготни нормально за это время на сессиях можно больше сделать чисто на боевых наборах)))
Sgt_Fill ProstoDuke Вы мне вот что скажите… Мне кажется, или персонаж под именем “Сало” не должен иметь такую внешность? Просто, может я слишком испорчен, но ЧЕЛОВЕК С ТАКИМИ ХАРАКТЕРНЫМИ УСАМИ не должен называть САЛОМ Вы бы его еще Тарасом назвали, ей Богу.