AbduloMa4eta знаменитый трайхардовый геймплей без каких либо источников информации где враг, ведь звуковик уже 4 года лутает афк зп, а единственную механику для обозначения игроков поблизости выпилили из-за шизика на форуме, и по итогу тебе враг может прям на ебало упасть
Але глухонемая обезьяна без источников объемного звука с улитками на ушах, не способная жить без радара и опознавательных знаков, о каких проблемах звука ты говоришь? чудище микробное не способное приспособиться и адаптироваться. Я уверен, что ты еще и нытик который ноет, что радар не срабатывает, когда просто являешься глухонемым чудищем)
AbduloMa4eta знаменитый трайхардовый геймплей с рандомными спавнами
Какой рандомный спавн чудище? или тебе мозг отшибло, что ты в опен не в состоянии выйти? Бля, меня в смех кидают твои тейки.
Глянь на ситуацию, когда поймешь, что после смерти, 1 блик спавна на тебе закрепляется, наверное ты чудовище сессий бафожирное 1.1кд монстряра не способное в интеллект и запомнить такую последовательность, но лан, пропустим.
AbduloMa4eta знаменитый трайхардовый геймплей когда все складывают все в схрон, из-за чего весь потенциал пвп закопан еще больше
ВОТ ОНО, НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЙК НАКОНЕЦ-ТО, Я ДОЖДАЛСЯ. Да, пвп заинтересованность из-за схронов пропадает, я уже писал по отмене работы схронов в лиманске, но я был проигнорирован. Да, это серьезная проблема. Но не такая серьезная, когда понимаешь, что основный лут, кроме крупных бартер компонентов там спрятать нельзя, но да, схрон является механикой которая убивает геймплей лимы.
Значение, те обезьяне расписать или че? Интерактив, понятие, которое раскрывает элементы игры, где участники активно взаимодействуют с игровыми процессами и друг с другом. Или я примата перегружаю такой информацией? Прости, буду менее голословным, скажу проще. Лиманск, как локация сохраняет старый геймплей ск, является гордостью, как в ситуациях социализации перед путем выполнения квестов, зачистки боссов, а так же фарме, который не свойственен опену, где выгоднее бегать соло.
AbduloMa4eta не, лиманск сдох сразу как его выпустили, гений на геймдизе признал что высрал ПОЛНОЕ уебище, и просто забил хуй, но находятся еще калоеды которые с серьезным еблом впитывают в себя этот кал
Ну прости, мы же терпилы, что способные к адаптации и ебать подобное бегающее туда мясо для ебли прибегающее в первый раз и отбирать у него зажиточное, прости не ощущаю тебя как человека представляющую угрозу, просто бездарь которого ебут на сессии и сильнее очень сильненько в попочку ебут в лиманске.
ну впринципе ожидаемая позиция, либо спотоеб кузни бомжара ебанная, либо сессионочный червь которого ебут