Glenn225 Так оправдывается хуесосенье Дюка, а не Зива, который мог бы повлиять на частоту выхода квестов и пересмотра системы наград на более систематический вид?
Ну так вроде вполне очевидно, что Дюк не корень проблем, а только итоговый исполнитель. И то, в данном случае он писал вроде бы, что вообще отношения к квесту не имеет. Он просто выступает в роли человека от нарратив отдела. Моя конкретная претензия - добавление аванпостов.
Glenn225 Можно сделать сразу пару квестов параллельно с еженеделькой на аванпосты.
Да, наверное можно. Но я уже писал как это выглядит в моем понимании.
«помолись, чтобы на твоем сервере побыстрее реснуло аванпост
помолись, чтобы на аванпосте вообще были противники, а не 20 союзников к 0 противников
помолись, чтобы на аванпосте были противники в соотношении 50/50, иначе ты будешь соло сосать.
помолись, чтобы противники заходили именно с твоей стороны
помолись, чтобы именно ты уебал противника, а не 10 союзников сидящих рядом
помолись, чтобы тебя не уебало из-за анрега/выхода 1в2/пролага/скилл-ишью/не крашнулась игра(как например у меня ровно, сука минуту назад)
помолись, чтобы ты уебал хотя бы 5 человек на аванке, иначе придется ждать не 3, а 4 штуки.
Повторить 3 раза (минимум). Ебанистическая сложность конечно, мое почтение»
Помимо этого, я хочу пойти квест, почитать историю, лор и т.д, но меня вынуждают в таком случае сначала пройти немного квеста, побежать делать еженедельки( которые возможно мне не нужны) потом вернуться к квесту, оно точно так должно работать? Какое-то хуевое погружение получается, не находишь?
Glenn225 Подразумевая наличие низкой награды в квесте
Так и есть. Квест на который тратилось время как разработчика, так и игрока, который требует от игрока около 2х часов на прохождение дает меньше, чем рандомный промокод. Ну либо крестик снимите, либо штаны наденьте.
Статуэтка несколько спасает положение.
Glenn225 Одни писали про валюту, другие хотение чертеж на штурму.
Про валюту - абсолютно справедливый тейк в разрезе выданного промокода. Про чертеж - если не гипербола, то сможешь найти хотя бы парочку таких?
Glenn225 Которые будут не нужны большинству игроков, потому что мало того, что не используют механику, так и находится в убежке нет никакого смысла.
Так значит нужно с этим что-то делать? Пушить убежку, рассказывать про нее, делать более юзер-френдли, новые апдейты, какие-нибудь квесты завязанные на ней как в таркове каком-нибудь, писать статьи ( не припомню, чтобы такие были) т.е повышать интерес аудитории к ней.