Neath_A Ну эээээ 0,8 ггц в современных реалиях разница очень даже большая
0,6, поправочка
Neath_A Ага, а про то, что “амуде хорошо для ск”
ты, как и человек выше, не можешь в контекст
klentin 5-13400f далеко не слабый проц по характеристикам, если не учитывать кэш, которого именно на АМД процах больше, то он довольно близок к 9800×3d,
я здесь пишу за характеристики, что они довольно скромно различаются, явно не кратная разница, но после этого указываю, что вот в производительности разница между ними очень большая
klentin но за счёт архитектуры zen5 и кэша 9800×3d вырывается далеко вперёд
ты же мне предъявляешь именно за выражение про характеристики, при этом предъявляя, что в производительности они сильно разнятся, хотя я с этим не спорил и отдельно это указал
Neath_A Каво? Вообще нет. У 13400 только 6 мощных ядер, у 9800 все 8 мощные, кроме того как ты и писал производительность на 1 ядро выше, да и многоядерная производительность куда выше.
Neath_A Ага. А почему тогда сделан вывод “СК умеет и хорошо работает с процами AMD”
Это банальные тесты и опыт, так как я со многими общался что из синего лагеря сталкрафтеров, что из красного, на амд процах СК реально лучше работает
Neath_A Ну епт, давайте сравним в ск RTX 2050 и Arc B580, если на B580 фпс будет в два раза выше, то что, СК лучше с GPU штуедов работает?
разница в фпс будет нулевая, так что пример фигня, придумай другой