AgentFC никто не додумался спиздить 1 в 1 эту механику
Уверяю вас, молодой человек, тут дело даже не в том, что кто-то додумался или нет. Я блять ставку у букмекера готов ставить идти на то, что разрабу просто похуй+не в приоритете такой работой заниматься. А все почему? Бля тяжело+долго+сложно и вообще вы там все запутаетесь, нахуй надо, у нас ММО прогрессия на модули тоже распространяется.
В какой раз я это слышу, от чего мое мнение укрепилось?
Гардероб? - всем похуй, дохуя годных идей мы просто закопаем заранее потому что впадлу.
Арсенал? - вот тебе ап в два урона и вариативность продажи лута длинной в неделю, большего не жди.
Ивенты? - выкатим на прод недопиленные ивенты и вырежем много фич, потому что не хотим решать возникшие проблемы, времени нет.
Я уже заебался. Разраб твердит, как игра процветает и продвигается, день Х, онлайн растет мля (От ивента к ивенту), но по факту все что я вижу - это максимально сырой контент и нежелание развивать и улучшать механики, вводить хорошие идеи, по причине того что разрабу впадлу заниматься тяжёлой работой. Как после такого можно вообще заикаться про 10 лет геймдева блять, когда по факту игра настолько примитивная и скучная на стадии эндгейма? Повторюсь, я не вижу желание разраба это исправлять, ответ Рината про гардероб меня вообще нахуй убил. Абсолютный похуизм.