IJJTbIpb есть дохуя оперативников и скины на них
класс, жаль, что это лишь визуал
IJJTbIpb В то время, пока в ск есть аномалии и выбросы, в мв19 есть авиаудар
я про вот эти вещи

которые важно учитывать при балансировке, и которые накладывают дополнительные трудности
IJJTbIpb Да и какие эффекты патрон в нашей игре, эффект более жирного трассера от зажиг?

зуб уже проспойлерил, ждите скоро
IJJTbIpb Если ты начал про это говорить, надо все таки учесть, что в СК все, что тобой было перечислено, давно в игре существует и работает без особых вмешательств.
какая разница сколько оно существует.
У эти все механики - кирпичики общей стены под названием “баланс” и стена эта не имеет верхней части, ты не можешь впихнуть новый кирпич(а ганссмитинг из мв19 - это очень огромная механика, при этом бесмысленная без вариативная говнина, но это уже другой разговор) не переделав всю стену
IJJTbIpb Давай начнем с того, что у нас до ребаланса обвесов была более вариативная модульность оружия вообще. Я мог менять между собой фортис и скошенку
ну это откровенная ложь, у тебя просто не было баланса среди них и все модули имели на абум выставленные характеристики, сейчас они просто поделены на ветки со своими направлениями
IJJTbIpb Я мог менять лазера, в зависимости от того, какие мне визуально больше нравятся.
как вариативность связана с балансом? зуб виноват, что гардероб не может родить облики на модули?
IJJTbIpb Зуб решил ебнуть ребаланс по прогрессии ММО, но что-то в итоге мы видим полную сырую хуйню
в чем она сырая? в том что вам “пообещали” вернуть пистолетные рукоятки и приклады, но не вернули? о горе, они же вводили такое разнообразие, а нет, были юзлесс слотом в который ты пихал топовую рандом рукоятку\приклад и навечно забывал про неё навечно.
твоё мнение
IJJTbIpb В игре на выбор два дула, глушитель, две ручки (Магпул мертворождён) пару магазинов.
как жаль, что в колде с её “ультимативным гансмитом” или таркише даже варианта из 2 нет, а существует 1 ультимативный сетап) 🤭
IJJTbIpb А новой работы вы ему не предлагайте
действительно, ветка дробовиков не делается, патроны из убежки не делаются, скорость не перерабатывается, да и стабильно баланс патчи раз в 3 недели минимум не выходят
настолько ленивые, что у тебя отдел баланса - это единственный отдел срексбы, который практически каждый патч вводит изменения в игру