FuRySMiLe в мв19 есть разнообразная броня персонажа
Брони нет, есть дохуя оперативников и скины на них
В то время, пока в ск есть аномалии и выбросы, в мв19 есть авиаудар
На сколько мне известно, с зарядкой убойных патрон (перк мв19) у оружия меняются трассеры. Да и какие эффекты патрон в нашей игре, эффект более жирного трассера от зажиг?
FuRySMiLe глубокая система дополнительной прогрессии через цветные камушки
Если ты начал про это говорить, надо все таки учесть, что в СК все, что тобой было перечислено, давно в игре существует и работает без особых вмешательств. Ну как минимум у нас ребалансы артов не каждую неделю, и тем более все остальное работает само.
FuRySMiLe у зуба жопа лопнет делать сложную модульность оружия. Вы просите слишком много.
Давай начнем с того, что у нас до ребаланса обвесов была более вариативная модульность оружия вообще. Я мог менять между собой фортис и скошенку, потому что у них были свои преимущества, я мог на А-545 менять глушители АТГ и Iмкас, эргомагов только не было актуальных. Я мог менять лазера, в зависимости от того, какие мне визуально больше нравятся.
Зуб решил ебнуть ребаланс по прогрессии ММО, но что-то в итоге мы видим полную сырую хуйню, и мало того что довольно красивые модули пылятся в ранге сталкер просто потому что так ебучее пузо хочет, но ещё и теперь вариативности у тебя нет вообще. В игре на выбор два дула, глушитель, две ручки (Магпул мертворождён) пару магазинов. Работа балансера, сравнимая с Авгиевыми конюшнями, в хуй зубзалиназе падать срочно. А новой работы вы ему не предлагайте, ещё перетрудится бедолага, ты это хочешь сказать? Я хуй знает как вам нынешний СК с таким подходом нравится вообще, от чего вы ленивых слюнтяев дефаете