IJJTbIpb Ты просто по методичке шпаргалку штудируешь как ученик, без попытки в логику
как хорошо, что у тебя логика работает с твоими 8 классами церковно-приходской школы.
IJJTbIpb Хавай хуй пацан, если у тебя чувства вкуса нет - не моя проблема
🤣
IJJTbIpb В конечном итоге, оба отдела задействованы, и каждый друг от друга зависит.
так ты определись, ты хочешь просто визуал
IJJTbIpb если для тебя ганпорн это бессмысленная говнин
или расширенную геймплейную модульность
FuRySMiLe У эти все механики - кирпичики общей стены под названием “баланс” и стена эта не имеет верхней части, ты не можешь впихнуть новый кирпич(а ганссмитинг из мв19 - это очень огромная механика, при этом бесмысленная без вариативная говнина, но это уже другой разговор) не переделав всю стену
тогда почему её ещё нет? не можешь разъебать зуба по фактам и попустить его, чтобы он после такого удалил форум и добавил планки на амб?
IJJTbIpb У меня 3.5к часов в варзоне было наигранно
соболезную
IJJTbIpb Я говорю за свой опыт, который я считаю колоссальным
а я говорю за опыт множества стримеров, которые бегали с мета ганами с мета сборкой, ты и в ск можешь собрать сборку на зеленой скошенки без приклада на ак15 с х8, никто тебе не запрещает
IJJTbIpb как минимум потому, что у него дебаффы идентичны РК.
че, открой статы, у него ровно 0 дебафов на адс
IJJTbIpb И у магпула нет гашения вертикалки
о горе, х3 горизонталку(самый проблемный вид отдачи) и наличия подавления покачивания мы не учитываем
IJJTbIpb изучи матчасть прежде чем хуйней срать фрик
я вижу как ты её изобрел, с рк, который имеет одинаковые дебаффы с фортисом 😁
IJJTbIpb Я каждый видос его посмотрел с момента когда варзон играл.
гц
IJJTbIpb Хотя бы на АС Вал у него 3 сборки на канале есть
и все вышли в одно время и все 3 он юзал на турнирах
IJJTbIpb Каждый человек, который дальше своего носа не видит
я то вижу как ты дальше своего носа смотришь
Знаешь, что самое смешное? зуб останется балансером, и я буду прав, а ты только и сможешь что плакать о хуевом зубе и балансе 😉
IJJTbIpb А, теперь я понял. Ты даже в варзон старый толком не играл нихуя, раз такую залупу несёшь))) То что оружие в варзоне друг от друга по статкам и количеству статок вообще не отличалось,
я понял ,что ты как всегда читаешь жопой и придумываешь из головы😁 И каким-то боком из слов “в ск по мимо модулей есть ещё много систем, которые нужно учитывать при балансе, а в колде только модуле на оружие, но даже с модулями у колды хуево с балансом и разнообразием сборок” вывел “в колде пушки одинаковые”
IJJTbIpb Я в компании не работаю, я непосредственный клиент, которому предоставляют продукт, и я имею право как похвалить, так и осудить работу компании, исходя из объективных выводов.
хорош
IJJTbIpb А так же я не должен относить себя к людям, которые любят томиться в ожидании и хавать дерьмо.
ливни из игры если утомился, сделай себе и игре лучше, или ты норкоман кубозависимый?
Делать игру лучше не хочешь, удалить тоже не хочешь, хочешь просто, чтобы все было как тебе нравится, ну круто
IJJTbIpb Ебаный пожизненный заика ещё предикты на меня пытается составлять?)
ну а это не так?
IJJTbIpb мне 24, у меня есть работа, личная жизнь, и поставленная дикция/речь (Не буду тыкать пальцем, у кого ситуация иная).
“поставленная речь” - ты даже письменно не можешь нормально свои мысли структурировать, чтобы с тебя зуб не рофлил постоянно 😆 окстись
IJJTbIpb Я выше объяснял, что балансер непосредственно отвечает за повышение вариации модулей
ты так и не определился, что ты хочешь от модулей “визуальную” вариативность или “геймплейную” 🤣
Что ты там объяснил? ты даже банальную вещь не можешь понять о том, что сложную систему с модулями, которые будут влиять на геймплей нельзя просто так ввести в ск, и особенно сделать её настолько глубокой как в колде, потому что колда жертвует другими системами
IJJTbIpb Покажи мне, где я визуальную составляющую спихнул на балансера?
в самом начале:
IJJTbIpb Мужик, если для тебя ганпорн это бессмысленная говнина
Вообще круто были полностью заигнорены слова про наличие в ск других систем влияющих на баланс(при чем с конкретными примерами), что по итогу приводит к тому, что ты не можешь понять простецкую мысль “нельзя вложить в игру все механики мира, приходится чем-то жертвовать, ск пожертвовал глубоким кастомайзом оружия, но взамен получил углубленную систему характеристик персонажа и цветных камней”
увы, горбатого могила исправит