Ну червяк не вкуривает тот факт что статы разброса от бедра уже в балансе, и боковые планки этот баланс не испортят потому что статы разброса от бедра не изменятся. Ты просто по методичке шпаргалку штудируешь как ученик, без попытки в логику
Хавай хуй пацан, если у тебя чувства вкуса нет - не моя проблема
FuRySMiLe мне похуй на твоё мнение, но вкину маленький спойлер: визуалом оружия занимается не отдел баланса
Ну если в логику у тебя не получается, я тебе разжую как мальку:
Расширение модульности -> Новые модули. Это работа отдела баланса.
Новые модули -> Свежий визуал для новых модулей. Это работа моделлеров.
В конечном итоге, оба отдела задействованы, и каждый друг от друга зависит.
FuRySMiLe как минимум для амб - это облик русов, который не предполагает наличие боковых планок
Изменить модель под планки - невозможно? Возможно. В падлу + похуй + как оплачено так и нахуячено? Абсолютно. Оправдания? Нету.
У меня 3.5к часов в варзоне было наигранно, и там не только с мв19 было слияние, там ещё и cw2 был, и везде модульность и вариативность сборок была разнообразна и не однотипна. Я говорю за свой опыт, который я считаю колоссальным, потому что у меня была АБСОЛЮТНО каждая пушка вкачана что на обвесы, что на скины.
В таркове совершенно другая логика, потому что тарков не аркадный шутер. Тарков уходит в реализм, и там совершенно другой подход к модульности, по крайней мере я в таркове не знаток и за него я не буду говорить. Я говорю конкретно за Варзон 2020/2021 годов.
FuRySMiLe че доказывать, магпул - это среднее рукоятками на “адс” и рукоятками на отдачу
Он не может быть средним между рукояткой на адс, как минимум потому, что у него дебаффы идентичны РК. Как минимум по этому он нахуй не нужен. И у магпула нет гашения вертикалки, которая есть у фортиса с рк, что делает ручку ещё бесполезнее, изучи матчасть прежде чем хуйней срать фрик
FuRySMiLe о горе, я верю(нет), что у рекрента по 10 сборок на калак в одном патче, а не по 1
Я каждый видос его посмотрел с момента когда варзон играл. Хотя бы на АС Вал у него 3 сборки на канале есть, и все были играбельные, это один из ярких примеров с моей головы, если не полениться то можно и на другие ганы найти несколько видео по сборкам.
FuRySMiLe нет, не разные, всегда есть мета сборка, которая по сумме стат дает больше чем любая другая
Ну есть люди как ты, которые кроме меты и хуя ничего не нюхают, а есть люди, которые играют конкретно от своего комфорта и экспериментируют. Каждый человек, который дальше своего носа не видит, не может даже ЗАИКАТЬСЯ о том, что его мнение объективное
FuRySMiLe ничем, такое же говно, только в ск по мимо циферок на модулях пушек есть ещё 100500 статок, а в колде нихуя, они даже с одними только модулями не могут разнообразие сделать
А, теперь я понял. Ты даже в варзон старый толком не играл нихуя, раз такую залупу несёшь))) То что оружие в варзоне друг от друга по статкам и количеству статок вообще не отличалось, это сильно было, я аж закурил от такого бреда
Я в компании не работаю, я непосредственный клиент, которому предоставляют продукт, и я имею право как похвалить, так и осудить работу компании, исходя из объективных выводов.
Моя точка зрения не должна пересекаться, или быть параллельной в сравнении с другой точкой зрения, на каждого человека найдется свое мнение.
А так же я не должен относить себя к людям, которые любят томиться в ожидании и хавать дерьмо. У меня мало желания уподобляться фурри улыбке.
FuRySMiLe конечно не можешь, ты же студентик\безработный, который никогда не занимался умственным трудом.
Ебаный пожизненный заика ещё предикты на меня пытается составлять?) Забавно. Ну к твоему сведению, мне 24, у меня есть работа, личная жизнь, и поставленная дикция/речь (Не буду тыкать пальцем, у кого ситуация иная). На форуме я провожу время, когда мне нечем себя занять в момент отсутствия работы, будучи на смене. Не удивлюсь, что в твоём случае, за экраном твоего телефона сидит пожизненный интроверт/социопат, который лишний раз в магазин за хлебом не пойдет.
FuRySMiLe да да, у меня хуевые аргументы, а не у человека, который требует визуального разнообразия модулей от балансера
Я выше объяснял, что балансер непосредственно отвечает за повышение вариации модулей, ибо их наличие начинается с его работы. Покажи мне, где я визуальную составляющую спихнул на балансера? Кроме планок на АК-15 и АМБ-17, где есть непосредственная связь.