megadonE DaewooK девора, как и вся линейка путепровода, были пиком атмосферы. Нынче атмосфера у нас будет антирекорды, это ни для кого не секрет, и сделать с этим ничего нельзя - ресурсов нет. В добавок “спектр” каноном не считается, да и слава богу - не хотелось бы видеть его деградацию до уровня геншин-квестов.
seregaloh megadonE А ведь на дне Х говорили, что много побочек севера не успели доделать и релизнут попозже🤣
DaewooK seregaloh Вообще стилистика Марафона Мертвецов очень сильная. Она смотрелась самобытно, красиво и даже сейчас Выживший смотрится пизже, чем другие облики на Скат и уж тем более, чем С.К.У.Ф.
TrueChak seregaloh друг просил его пройти Такая же ситуация, хах Да блять, банально можно было посмотреть видос, и в точности повторять действия
Beyker_ На агропроме квест на моссберг, где надо было какому-то барыге помочь найти бункерок, потом еще от крыс его зачистить
Fffftttttt Из самых сложных квестов - квест фотографа/на Абакан зрячего за сталкеров. Для бандитовто заложение бомбы около бара. Из самых интересных - квест Девора, Варе, квест сталкера и котенка. Из самых полезных - квест на АО-5
DOOMKNIGHT Fffftttttt квест фотографа Да нет, если не идти в прайм тайм и спустя часа 2 после выброса, на трясине вообще никого не было, и можно было с кайфом делать квест Имхо, из самых сложных - сюжетка одинокого в мг, если пробегать без багов
FastFury Fffftttttt Для бандитовто заложение бомбы около бара. А как же квест Сидоровича на активацию Вышки в кишке?
FastFury DOOMKNIGHT Имхо, из самых сложных - сюжетка одинокого в мг, если пробегать без багов Когда сталкеры могли играть за наймов)
111brodik111 seregaloh Почему-то раньше за сезонные квесты награды были лучше. Пистолетики, краски. Я когда открыл видео про Комода, у меня оно началось с 15 минуты, видать я хотел пройти давно. Но краски и брелка я не нашёл…
seregaloh 111brodik111 Ласт тайм на арене русов давали облик за квесты как у комода, но легче. День Х черт его побрал