AbduloMa4eta ну теперь золотые лиги на ивентах в 250 рыл не выглядят так нелепо, респект эксбачам, решили проблему
dvrkqq AbduloMa4eta в конторе знали просто что проблема онлайна решиться сама собой, потому на всех рейтах голд лига и рассчитана на 250 человек. рассчитали всё наперёд, биг дик брейн тайм.
rjxthuf Vots У меня есть кент, который на 100% уверен, что ексба крутит онлайн. Я обычно его контрю тем, что это не боты, а просто челы афк часы себе крутят как makssssssssss. Я вообще в последнее время думаю а почему эксбо показывает онлайн. Сейчас онлайн плавно опускается, что дает право многим над этим ржать, макая эксбу в лужу.
LyricalMixfight трабл со стороны ютубера который не шарит за ск, неправильно сформировал предложение, но в целом все верно, речь идет о 4 фраках: завет, наймы, свобода, долг - вот они между собой и пиздятся, а подразделение =/= группировка, так что все норм
Glenn225 LyricalMixfight Обычно (всегда) перед публикацией отправляют ролик рекламодателю на одобрение. Ну и само ТЗ сформировано обманчиво, хотел бы я посмотреть на лицо игрока, который придет на север и увидит масштабную битву за аванпост, который не сохраняется и пропадет при смене копии.
NotANigel LyricalMixfight cомневаюсь что ютуберы сами пишут сценарий для рекламной вставки, скорее, они просто зачитывают присланное конторой
SSSTALCRAFTSS Rayme_Winter Тот самый Рубик, который невозможно найти даже в тематическом ивентовом событии, но можно было заработать устроившись на месяц 24/7 бесплатным поддержатором онлайна в ЭКСБО?
pureslut Glenn225 Обычно (всегда) перед публикацией отправляют ролик рекламодателю на одобрение. До этого же был случай что поддержатору 404 дали рекламу, тогда сказали что это вина рекламного агенства. Так что тут скорее всего то же самое, просто сказали в красках что в игре можно делать, а че там по факту хуй знает. Да и с рубиком на изнанке мем, это то уже разрабы 100% сами делали.
LyricalMixfight NotANigel значит трабл со стороны текстрайтера что неверно преподнесли информацию, но энивей смысл остается все тот же - речь про гп, а не про кланы
Glenn225 pureslut Да и с рубиком на изнанке мем, это то уже разрабы 100% сами делали. Мне отсылка понравилась, это как в меме:
LyricalMixfight pureslut Да и с рубиком на изнанке мем, это то уже разрабы 100% сами делали. не удивлюсь если изначальная задумка с рубиком была именно такой
pureslut LyricalMixfight да я в ахуе почему не так по итогу. Даже зуб писал что баланс готов к сборкам на 6 рубиков.
bzlladonna Qyuu Вы там команду команду получили, зайти хозяев дефать?) не, в таком случае в тред заспавнился бы солома эти так, энтузиасты, для души саппортят
LyricalMixfight Qyuu Вы там команду команду получили, зайти хозяев дефать?) дефаю “хозяев” с 2020 года 🤙