ZIV Ну поехали.
ZIV Так вот, давайте пофантазируем: ради чего, черт побери, стоило бы переться с Бара в такую даль?
Ради сложного геймплея где люди бы боролись не за копейки, где небыло бы афк серверов где каждый желторотик фармит себе миллиарды.
ZIV ради чего, кроме банальных артефактов?
Да даже их, я не знаю смотришь ты за этим или нет, но с дня х спавнрейт артефактов был урезан так, что аж плакать хочется.
Раньше было нормальным выносить более чем инвентарь артов за выброс играя в пачке на том же черном обьезде, а сейчас лутая в пачке, найти строчки три это уже счастье.
ZIV Что интересного можно было бы найти в аирдропах?
Части всяких приколов по типу разных клановых чертежей с малым шансом, станки для убежища которые продаются у скупа по 4-5кк, какой-то дорогой филерный лут, сыворотка, да мать его ити, всякие пушки условный фал/скар/вск
Части экслюзивного шмота (лр, птрд-м, вашка) кейсик с талонами такие как вы даете в прем пропуске где падало бы по 100-200 талонов.
ZIV Что такого ценного могла бы генерировать хроно-установка, чтобы ты ее пер через три локации для активации в ебенях с палевом на всю карту?
Артефакты, увеличенный лут самой хронки, мякоть.
Так же сделать на этих локациях спавн самой мякоти и травы, ибо товарищи клановые черви тратят миллиарды на бафы.
Сделать филерный лут стоящим, чтобыфарм спотов был бы стоящим.
Сделать там нормальный спавнрейт на выбросах.
А ну и главное, запретить на этих локациях ставить схроны, чтобы был шанс выбить редкий лут с человека.
Этого и хотят те самый трайхардеры. Но к сожалению я на 99.99 процентов уверене что товарищ зивгений просто решил над нами порофлить.
Я уже давно разочаровался в том куда идет проект, нон надежда на что-то лучшее меня еще не до конца покинула.