ZIV Хруст пальцами
Ну погнали:
Наполнение убежки: мебель, редкие и интересные побрякушки, чтоб обставить свою хату, штуки которые до этого продавал обменщик на базах можно спокойно запихнуть в те активности ,и это будет логичнее что такое сложное оборудование поставляют в даль зоны через аирдропы, а не просто массово завозят в зону и дают на скупку какому то ННу без имени за барной стойкой.
Кастомайз снаряги: лутать жетоны эстета, которые можно продать на ауке. Стоить будут не дешевле оружейных кейсов по крайней мере первые месяца два.
С учетом того что недавно ввели мотив который заставляет пушку светится по мере убивания противников, считаю что это уже сущность, которая есть в игре, по тому наборы серий убийств как в ТФ2, которые дают пушке спецэффекты по мере набивания серии килов.
Квесты: вообще считаю что за квесты можно хоть на край света. Я их уже все прошел на основе и самые интересные почекал на твинках. Обожаю квесты, я за ними бы рванул куда угодно и в какой угодно ад. К тому же сейчас я вижу огромный потенциал вернуть в игру варп, но уже в сеттинге изнанки, сказать мол “Сущность Нины отпечаталась в изнанке, впитала в себя всю людскую злобу, и назвала себя Умбра”, к тому же стиль скина “Легенда” на гектор очень хорошо смотрелся бы внутри изнанки, прям родненько, да и орденовцы, которые пересядут на серебрянные пули и будут ими колошматить фантомов а не теней будут выглядеть круто, а потом погоня за умброй на вершину разваленной в изнанке РЛС, поиск черепа бороды, якоря с хеллоинского бораля, которые связывают материальный мир и наш, и крутейший боссфайт, а после ачивочка, и куча воспоминаний о таком приключении.
Хроно-уста могла бы генерировать активируемые на клан бустеры(Были такие, у меня вроде даж на перс складе все ещё лежит) разного типа, увеличивающие доход со спотов, стоимость продажи у скупов, и им подобное (Награды за сезоны топ-10 кланов у нас так и работают, но тут будут клан бусты).
Если мы учитываем контент, который у нас в том числе был на ивентах, то лутаем с хроноуст какой нибудь сгусток плазмы, который надо оттащить на юг с таймером, часа на полтора - два, и там заспаунить после этого босса, например из той же самой изнанки(Ликвидатора, или Электропсевдыч, хотя это одно и тоже для тех кто не знает, просто удар лапой псевдыча изуродывали зачем то, и он теперь не читается), или группу бороды, или нового босса какого.
Еще можно сделать приколюху, которая в свое время была по сути от части квестовой, а именно в данже диворы, мы там играли за зомбаков в флешбеках. Ставьте аномалии или фантомов при общении с которым, вы исчезаете из места где были, вас переносит в тело заранее собраного бойца шепота с бораля, и вы гоняете на той же копии локации, против игроков на крутом зомбаке, на котором у вас есть задача и короткий таймер. Если выполняете задачу то возращаетесь в свое тело и получаете из этого огрызка памяти наводку на сейф, который до этого трогать было бы нельзя. Просто за возможность покошмарить других людей да еще и может за это что то получить, игроки отдадут многое.
Ачивка за прыжок с РЛС - одноразово но думаю многие за этим сходят.
Престиж ранги в репутацию баз севера: сейчас уровней 7. А путешествуя в самые отбитые места можно было бы лутать просто престиж, получая там репутацию за фарм и события. В этот пристиж можно напихивать редкие или ныне недоступные краски, брелоки, может выдавать вещественную награду, а так же делать постоянный топ легенд зоны, с самым большим пристижом, и сезонный рейтинг вне каких либо эвентов что бы смотреть сколько рейта кто выфармил за сезон в самых опасных локах. Таким людям можно давать любые способы выебнуться, по тому что это ноулайферы, которые ебашили 3 месяца на самых хардовых локах
и у них скорее всего и так есть вся топ снаряга. Да и таким челам по сути нужна будет уже не снаряга а просто ощущение своей крутости и сам факт существования рейта которым можно унижать и давить других.
Норм список или еще подумать и накидать вариантов?