ZIV ради чего, черт побери, стоило бы переться с Бара
Комфорт, я могу на все 100% сказать, что Янов я обожал и после дня Х, конечно есть минусы прохода по армам, но если пройти момент возле базы “Рубежа”, то дальше будто тоже самое, что и было. Я был бы рад туда ходить.
Дропы, ну тоже самое можно сказать про Затон и Лиманск, зачем их лутать, кроме бартера? Мне нравилось, когда база под “Зарёй” выбивать дроп со своей пачкой от 2 до 5 человек, типо затон да, классный, но там правят кланы, в частности блок группировки “Легион”. То есть, не очень охота лутать затон, Лиманск, ну про него не особо хочу говорить, лока классная, но тема с боссами уже бесит, особено, когда по 5-10 минут нет босса не приятно. Про хронки хз, удивлён, что вы сказали о них с учётом, что их не было, по крайней мере за последний год до Дня Х.
Ну в итоге, всё моё желание увидеть сейчас, к субъективщине. Мне просто не нравится нынешний север, как нравился прошлой. Нет не синдром утёнка, нет новые локи не мёртвые и про “нет души” бред, просто мне больше нравился янов, а не Приток, Кузня и отражение. Думаю рассматривая объективно, то может от бара до Янова или Рыжика щас было бы не приятно, но я бы был рад такому возвращению локаций.