ZIV Хотя, подумав и почитав некоторые предложения, почему бы не ввести эти локации для геймплейного разнообразия?
Надо только будет слегка поменять карту, сдвинув полесское вправо, а путь дураков сместив ближе к выходам бандитов, чтобы эти 2 локи имели прямой переход только для сталкеров/бандитов с бара, но сам по себе переход не пересекался. А то заебало, что полесское хоть и “сталкерская” локация, но бандиты имеют к ней свободный доступ на уровне сталкеров, но при этом могут ещё уходить в более удобный для себя путь дураков.
Потом эти локации могут уже переходить в дикие, тоесть в рлс и янов, где просто-напросто копируется механики затона.
Затону нужно “расширение”. Условно есть вариант идти чиллово на Затон через новые северные пузыри, а есть вариант идти ещё дольше на рлс и янов через полесское и путь дураков.
Я думаю тебе первоначально стоило задумываться не над тем, как сделать эти локации интересными для трайхардеров и нытиков по старому северу, а как эти локации могут изменить и как-то повлиять на устоявшийся с днем х геймплей севера.
Не думаю что этим локам нужен будет какой-то сложный геймплей а-ля тарков.