Отряд максимум 3 человека (можно межфрак но для этого всем надо попасть на 1 копию)
Много копий локаций чтобы кланы не стакались больше чем 3 человека (15-21 Макс. человек на локацию)
Иксы дропа Лута на уровне затона или на усмотрение ваших “экономистов”
Усты с артами было бы конечно круто, и будет, теперь на янове и РЛС появятся разные разломы с «заражениями» артефактов (такая механика была на офт, это не что-то новое, для модельки разлома можно использовать хронку просто другого цвета), было бы круто если заходя в сам разлом или при чрезмерном приближении накидывалось заражение разлома, но не в приоритете, так что инстакилл как у хронок, таким образом спустя 5 лет мы возвращаем усты которые дропают арты (рандом арты [одного заражения с разломом конечно же] с рандомной редкостью, проценты артов их редкость и количество крутите сами, у вас же есть аналитики и экономисты), но не дропают гамму
Если переходы буду горлышком, то можно добавить споты как на затоне при зачистке которого разблокировывается доп проход через какую-нибудь шахту хз, туннель там (открыт он 7 минут после зачистки), спот чистится, на карте видно что он чистится, тоже опасно, но можно не идти через горлышко в котором 100% будет кто-то сидеть
Нахуя я тратил время на эту писанину не знаю, пойду лучше в роблокс поиграю