Ener573 Паки нижнего бара с возможность выбора наград деньги/бартер, и чтобы денег тебе давали не 20 тысяч как сейчас, а тысяч под 200-250
ограничитель чтобы мега клопы или софтеры с куплеными клоп аккаунтами не могли туда попадать(хотя-бы тысяч 15 фрагов и условные 1000 часов в игре) я думаю с таким ограничителем мужикчкам с софтом просто не выгодно будет покупать аккаунты
можно разделить бартер нового севера и бартер янова/рыжика/затона/лиманска
новые дропы, оставить квантовые(с большим кол-вом кванта, инструментов и запасок) что-то по типу голдов(допустим дропы, где будет падать только часть на условный легендарный обвес/шмотку,только не как с голдами, где разница между бартерной хуйней и викингом минимальная, викинг кстати тоже баффнуть можно)
повышенный спавн артефактов, новые уникальный артефакты спецом для этих локаций, чтобы мужичок 500 часов фотограф застоя не мог найти то, что падает на диких локациях
ещё можно вернуть кейсы, допустим сбегал забрал дроп с ключем от кейса, сбегал забрал дроп с самим кейсом и выбил шмотку от фиолетовой до красной(все ивентовое туда пихнуть, стсы разряды рплы и тд) чтобы мужик мог просто купить его за валюту, а не тратить трилионны на ящики и выбить все кроме нужной шмотки(имхо не самая плохая идея)
ещё прикольно было бы оживить сигналы там, чтобы они дропали не 5 гаммы маячок и горстку кала, а артефакты(обычные необычные особые), бежишь лутаешь сигнальчики и находишь что-то дорогое, я думаю было бы неплохо, ну или сделать чтобы сигналов несколько видов было, сигнал с маячком и гаммой, сигнал с артефактами и ещё какие-то виды(да и пионер скажет спасибо, а то сейчас морзянка на нём юзается онли для скана пузыря в лабиринте, не более)