Оружие пропаганды
С вводом машин пропаганды на домашних локациях каждой фракции, можно сделать новую активность, которая будет требовать от игрока и проачки убежища и навыков стелса или пвп.

Начало.
В Заре/Рубеже/Наемниках/Завете объявился товарищ по кличке “Герц”, ему необходима помощь в восстановлении, поврежденной машины пропаганды, так как неизвестные каждую ночь устраивают диверсию и выводят одну рандомную машину из строя.
После того как “ИГРОК” поговорит с Герцем, ему будет доступно задание по ремонту одной из машин, которая будет выбираться рандомно.
Ремонт
Для того чтобы отремонтировать одну из машин пропаганды игроку предлагается пройти мини-игру в формате диалогового квеста, который требует определенной правильной последовательности.(Как же удобно что около каждой такой машины есть ноутбуки)

Альтернативный логичный способ

В заданной области будет висет реле, которое обеспечивает бесперебойную работу вышки, сделать мини-игру с ним.
Вещи для ремонта
Для ремонта игроку понадобится либо скрафтить собственноручно в своем убежище электронику, либо купить её с аукциона/у других игроков.
Вещи, которые по-моему мнению логично впишутся в рамки данной задачи

Как мне кажется более дешевых предметов в задание нужно давать в
N*102, где N – необходимое количество вещей для выполнение данного задания.
А для более дорогих вещей – N * 10
После ремонта
Как оказалось, предметов для ремонта недостаточно, чтобы завершить ремонт необходимо, выкрасть “ОСОБУЮ ДЕТАЛЬ” с штатно работающей вышки вражеской фракции и неважно какая это будет фракция ( Здесь я хотел сказать, что допустим, если игрок из свободы ему не обязательно бежать только к наемникам, можно попробовать сделать это у рубежа и долга).
Здесь сразу важно обговорить, что финальная деталь для завершения ремонта является выпадаемой аля, блоки разведданных из ежедневок.
Финал
После успешного ремонта и разговором “ИГРОК” с Герцем, игроку полагается награда, которую он может выбрать самостоятельно,
это могут быть Сезонные очки/Обменные монеты/Бартер/Игровые Рубли/Репутация Арсена.
Лично я вижу в этом некую хардкорность для бывалых игроков, по-моему мнению это сможет заставить ходить всех игроков на локации вражеских фракций.