ZIV Так весь главный сыр бор в том что игроки нормальные советы никогда не смогут дать, т.к. в игре буквально сейчас нету предметов которые чего-то стоят))))) Вы выдачей всего в сумасшедшем количестве сломали баланс предметов. Недавно вы изменили заточку артов и о боже я подумал ну сейчас катализаторы для заточки то реально вы подбалансите так чтобы они чего-то стояли, начнёте экономику поправлять чтобы после заполнения севера и переполнения инвентарей наконец сделать нормальную стоимость цены лута, а потом выходит патч с деталями где вы недавно вроде подапанные каталики раздаёте в сумасшедшем количестве. Пора признать что экономика глубоко в жопе, лут ничего не стоит, единственные оценимые предметы в жанре вашей игры это предметы добываемые сложным/долгим фармом (с одним важненьким пунктиком что награда должна соответствовать усилиям, да да награды за сессионные бои мы вас всё ещё ненавидим). Единственное что можно сделать чтобы эта идея хоть как-то работала с нынешним балансом, это сделать просто адекватное соотношение награды за риск, т.к. никому не интересно (из адекватных людей) фармить кузню, потому что это деньги из вооздуха с 0 риском, для любого человека это просто скучно, 0 азарта, 0 интереса, 0 тех самых моментов которые остаются в голове, которыми можно поделиться, просто бьёшь игровые модельки. Нужны споты состоящие ТОЛЬКО из установок, возможно усиленных с химерами гигантами, чтобы ты рисковал жопой бежал за 3 карты фармил 1 спот собирал хорошее количества лута и пытался это вынести через риск через боль, но ты тем что ты быстро отфармил этот лут компенсируешь наилегчайшей возможностью его потерять, ну и такое же аналог со спотами людей это примерно голд споты затона +/-. Ну и также игру в пати я считаю хорошо добавляйте, но подразделения на таких локациях должны враждовать, либо у вас получится опять аналог затона где все сливки забирают сквады по 50 человек в пати налетающие на сервачок ( да заабузить всегда можно я понимаю, но одно дело когда это буквально разрешено игрой а другое когда челы сами находят абузы), почему аналогия с затоном? Да потому что он буквально сейчас мусор локация в представлении многих, и нужно не повторить предыдущих ошибок. Ну и главное если идея всё таки будет реализована - НЕ ОШИБИТЕСЬ С ПОРТАЛАМИ КАК НА ЗАТОНЕ ( не должны быть файты на спавне по 10 человек за возмоджность просто выйти на локацию…….). Без негатива но эта идея буквально самое здравое за последнее время, арсенал, убежка и т д ну это просто кринж, дополняя игру возможно в какой-то степени, но не делая игру по существу имеющую смысл.