megadonE Brodskey unreserved mana 7%. Короче он только так может засунуть в билд еще одну ауру, без овервложений в пробужденного наставника. Ну билд очевидно для малого бюджета. Эту тему можно разогнать, но не очень нужно.
DanilX111 Brodskey да кому не похуй. Пузо зря не учавствует в обсуждении. Хотя после его ласт вкида у меня создалось ощущения, что они хотят даже в локи для трайхардеров ниши бомжам выделить, но тонко прощупывают почву
Brodskey DanilX111 вот короче чо дает в итоге с умным ебалом начал окултистку стакера через реплику алберона+парадоксию и хубрис собирать ну запала хватило до 75 левела да и настакал ток 1.1к стренжи прикольно как бы все равно получилось, т.к. взаимодействия нод и уников новые для себя подчерпнул
DanilX111 Brodskey красивое. У меня на деда был похожий, но там вообще бисовый откопал за дешево, жаль ща не зайти
DanilX111 Так че то мне хуёвеет, спать идти надо. @Brodskey Напоследок смешнявку вкину Где то месяц назад мне пишет какой англоговорящий чел в дс по поводу моего лота пое 1, который хз еще с осени я оставил когда поселенцы кала сдохли. Чел начал че то писать что по гайду фабгана собирает дабл стакера и ему очень нужна моя штрыкалка, но миррора у него нет Я не долго думая поставил пое 1 на скачку, чтобы мужику ⅔ билда просто так скинуть, потому что пое 1 энжоеры занесены в красную книгу и их надо беречь. Представляю ебало чела когда я ему шмоток на 2 с лишним миррора дал (половина почти перфектные, которые сам делал) И сама штрыкалка
Brodskey DanilX111 Симпотная пушка. Хз, на фликере через эледэмэдж берешь пару шмоток и уже зум зум. Правда ценник от лиги к лиге прыгает на шмотки.
Zestybaby KEHT Окак, дитя ивента вылез хз че там бомжи червячки мне какие то смешнявые предъявы кидают
Pain_Akatsyki ZIV Тащиться через полкарты, рискуя на каждом переходе, — ради чего, кроме банальных артефактов? Что интересного можно было бы найти в аирдропах? Что такого ценного могла бы генерировать хроно-установка, чтобы ты ее пер через три локации для активации в ебенях с палевом на всю карту? Так это описание затона, который никак не переделывают)
_CampFiRe_ ZIV У нас проблема в реализации красного шмота существует, давай не спешить с ветеранским, ок?
KEHT Perebor_i_ Чел пиздил бомжиков без брони в 2019 на Армах, которые выходили с базы, так и нафармил, хз кем нужно быть чтобы делать это на протяжение нескольких лет, клоуном наверно
Perebor_i_ KEHT Perebor_i_ мне похуй, как и на ком он их нафармил Perebor_i_ только за кол-во килов, которое за 4 года так и не перегнали отдельно. я люблю цимферки…
_CampFiRe_ Bi1ly_Herringt0 …а сюда не относится птрдм и/или болтовки крутые, там нет ничего сложного буквально Он наверно имел ввиду что маст ганы вообще не стреляют
Bi1ly_Herringt0 _CampFiRe_ тогда это отхождение от своей же концепции, которая будет выглядеть максимально криво и просто “чтобы была”
Zestybaby KEHT более чем уверен ты 4mo с регистрацией в 2022-2023 году, то есть попуск да лан не плачь, детокс прими, больной бля с синдромом гг))) хз проверься у психиатра шизойдик интернетный
Zestybaby KEHT то есть попуск я бы с таким портфолио в мою сторону вообще бы не писал, ХАХАХАХАХАХАХААХ
Winx KEHT 2022-2023 году Рад за тех кто пришел в эту игру в 20х годах. Они не видели твои “божественные” фрагмувики, где ты туманок в спину осилить не мог. Про альт с затона на прт даже говорить не надо, это уже давно стало иконой
Zestybaby KEHT боже🤨, как он долго переводится😔 что за движения🥲, ну это точно парень из мм😒! СТОП🧐🤨, погодите нет конечно😁, это про игрок😅, я видел этот клип🧐, это кент с альцгеймером против афк магнита😆
FastFury FuRySMiLe арена ворона, мм, бураны - все эти события спокойно можно впихнуть в основную игру. Бураны вообще обязаны прямо сейчас заменить собой дерьмо выбросы. Зная эксбо, у них на выходе может получиться мв, где играют полтора землекопа