Изначально думал сам по расписывать полотно, но подумал что за 250 сообщений накидали почти всё о чем я думал/надумал бы
(по больше части так и есть)
поэтому я просто напишу выжимку +- самых интересных идей, что написали коллеги старого севера + сам дополню своими словами, которые сам бы написал, но оказался не первым, кто их озвучил.
Начну с того, что не озвучил только ленивый в этом треде - все активности будут иметь N-ую Иксовку на лут со ВСЕХ видов активностей не менее чем на затоне, но я думаю очевидно, что по более
А так же насчёт редкостей артов - минимальный необычный
Единственное что можно было бы упомянуть, как один из главных факторов, что могло бы привлечь на эти локи так это
но раз зив сказал
ZIV кроме банальных артефактов?
значит они и сами догадались до вышеперечисленного
а теперь начнём
1. Дропы
Голд дропы не добавлять, так как это в некоторой мере затмит Тихую Заводь (Затон), либо просто увеличится приток ящиков в день, и они ещё больше упадут в цене + значительно больше игроков заимеет оружия с ящиков, что в общем и целом неочень, а значит если их и добавлять туда, то исключительно таким образом
Glenn225 Каждую неделю после проф. работ меняется локация, на которой выпадает голд дроп: затон, янов и рлс в ротации.
Либо
BrO1dd лучше с каждого дропа будет бадать кейс на 10-30 талонов
pivo12pivo Условные два или три талона(можно 1, экономист решит)
что тоже заимело бы свою нишу, что заставляло бы играть именно на этих локациях
- Добавить убежные бусты в дропы
YaSchastliv Ввести обычные дропы, но с возможностью лутать с них клановые бусты шизоерш, стимуляторы и прочие приколы
а так же всякие аномальные сумки патронов и прочее прочее
2. Схроны (коротко и ясно, и единогласно)
3. Может хватит бартера ?
DeadWhiteNite добавить валюту, с помощью которой можно будет получить облики, чертежи(Броня, оружие, красные обвесы), альтернативный способ получения талонов/“уникальных” предметов (ЛР, Вашка, Хитин, Рубик, жетон эстета…)
Можно вместо бартера добавить в награды за все активки новую валюту, чтобы люди фармили вместо обычного рубля.
Которая в некотором смысле была похожа на Багровые гильзы
А заимев какие-нибудь 100к-1кк (решит экономист) мог себе купить некоторую уникальную вещь, включая то, что назвал чел из взятой мною цитаты
(эта идея больше подходит, если не рассматривать получение талонов на этих локах)
Прочие идеи
- Так же чисто как вариант для топеров с базами на кузне
RubusIidaeus Возможно, для топ кланов с взятой базой какой - то проводник который будет тебя телепортировать в рандомное место рандомной локации раз в час условно
- Ещё хотелось бы вернуть старую фишку складирования, которая раньше была присуща АФК сервакам, но не думаю что подобное случится в нынешних реалях с лутом, который весит тонны, в идеале достаточно было-бы ограничить кол-во доступных слотов в декоре
BrO1dd хотелось бы видеть на этих локациях старый декор, в который можно было складывать лут
и пусть в декоре спавнится всякий убежный хлам вместе со сложенным лутом, как это было и раньше, только тогда это было со всякими водками и патронами
- и как варик для улучшения хроноуст
KoPoJIbCaHTexHuK В хроноусты Данные дигамма, которые можно обменять у ученых на огромные количество батарей
Мои мысли, или же то, что никто не озвучивал в треде до меня
- Опред убежный или дорогой лут будет выпадать с уникальных сейфов в увеличенных кол-вах, которые будут ток на янове с рыжиком и очевидно ключ будет добываться только на них
(по типу фиолетовой или желтой сывороток или убежных бустов с всякими объектами для убежища типа прецизионного инструментария)
сами придумаете наполнение
- В местах где были 3 био и 4 био на Янове условно добавить ареалы спавна мякоти, а на рыжике в противовес будет больше и чаще спавнить арты
ZIV На старых северных локациях максимум что изменилось — деревья, наконец, выросли нормальные, не кубические.
В городе Янова можно было лазить по крышам благодаря ctrl+q либо высокому прыжку, и того и другого мы не имеем теперь, а значит нужно будет добавить либо батуты (скучный путь)
либо по добавлять перекладин утопленных в стены здания по которым нужно будет несколько раз паркуром по зацепляться, и таковым образом залезть
И всё же как-то нужно усложнить ПКшерам жизнь на этих локах, чтобы не втыкали
Пусть возле переходов нельзя будет долго находиться и будет копиться иммерсия (или как её там ?), как в клондайках на лабе
и мб ещё некоторые усложнения, можно ещё чёт придумать