pivo12pivo MOZGOJLPAB милан кал, имхо, но если человек готов обменять урон на глушак без дебаффов - его выбор
MOZGOJLPAB ZeArige почему кто то рейтит птрдм, это же тир д мусор Хз, бегаю с другом в лиму, он недавна +10 до арсенальной апнул. Модки, мулы и все с 50-100 огнезащиты, просто ваншот ловит. Мало кто выживает
FRDSH ZeArige В приличном обществе вопрос о играбельности птрдм не следует поднимать. Птрдм в говне, там ему и место я считаю
DOOMKNIGHT IJJTbIpb ДМР, которые отлично себя показывают на дальней дистанции. Может я чего-то не понимаю, но буквально вчера выгуливал вашку и прям плевался - слишком маленький урон за выстрел, почти всегда 3-4 шотить надо, что при отсутствующей останове очень бобо
IJJTbIpb DOOMKNIGHT ну вашка честно говоря требовательная. Отдача неприятная, от чего по башке стрелять тяжелее чем с той же свдм, но в привыкших руках играется
Eternum DOOMKNIGHT у +15 150 урона, комбу тонкую даже не за 2 головы, а за голову-тело может убить, о чем ты лол
Infiltrator IJJTbIpb ну вашка честно говоря требовательная. Покачивание конченное Хорошо попадает, пока враг не стреляет в ответ, а там похороны
Eternum единственный минус перед свдм - магазин, против большого кол-ва противников трудно воевать одновременно
imperator1664 ERRorDustY Хотелось бы узнать мнение людей, какой для них топ болтовок ValiaR свд-м IJJTbIpb СВДМ/WA2000/Волна Арсенала IJJTbIpb ССР/ЕБР. 🤔