DanilX111 Сессионки, кв, формально хазард локи (требуют научный броник), даже говнянка требовала наличие хотя бы протекты и сборки на скорость.
Порога входа куда-либо кроме хазардок нет, это всё формальности. У тебя суть игры в том, что каждый бомж может поучаствовать в любом событии, но выгода извлеченная из него зависит в основном от снаряги
DanilX111 Если ты про обещания казу апнуть награды, то патч с этим уже был. Больше каких сверх обешаний я не видел
Я тебе даже не в целом про споты скажу, а про то, что сейчас Аванпосты это затычка с малой выгодой и частью квеста на еженедельки. И я, и разрабы судя по ответу Рината хотят исправить это, поэтому я хз в чём я тут не прав
DanilX111 А может потому что новый север по сложности игры на нем это клоповник, и награды соответствующие. Поэтому зив впервые за долгое время начал спрашивать че надо трайхардерам
Пусть трайхардеры на лиму пиздуют, там очень круто в соло (без шуток)
DanilX111 Ну ка назови мне активности в игре которые приносят деньги, полностью зависящие от рынка помимо мякоти. Если скажешь чет про выброс то префаер айкью тест фейлед.
- Хронки
- Голды
- Мусор с ящиков
- Сбор листочков/минералов
- Частично сигналы, из-за чертежей снаряжения
- Сессионки
- Сейфы
- Даже те же Аванпосты, т.к. часть лута с них идет в Арсенал
DanilX111 К тому что в игре нет контента для людей которые оделись, собрали сборки и нашли себе таких же кентов. С НОРМАЛЬНЫМ РЕВАРДИНГОМ КОНТЕНТА
Ок, а Аванпосты тут причём?